Росто
21 августа 2006 в 15:43 1258 0
Спорт

"Динамо" продает Манише за семь млн евро

Долгоиграющая история с продажей столичным ФК "Динамо" португальского полузащитника Манише может, наконец, завершиться.

Москвичи согласились отпустить футболиста в мадридский "Атлетико" за 7 млн евро. Эту информацию сообщает радиостанция "Спорт" со ссылкой на издание AS. Ожидается, что футболист станет игроком испанского клуба уже сегодня. В настоящее время за мадридский клуб уже выступают два бывших партнера Манише по Москве – Сейтаридис и Коштинья.

Напомним, что еще десять дней назад очередной раунд переговоров между "Динамо" и "Атлетико" завершился безрезультатно. Тогда российский клуб требовал за футболиста, вошедшего в десятку лучших игроков ЧМ в Германии, 12 млн евро. Похоже, что руководство бело-голубых только сейчас осознало завышение своей цены на португальца.

Кстати интерес к Манише "Атлетико" начал проявлять еще поздней осенью прошлого года, Однако тогдашний генеральный директор московского клуба Юрий Заварзин категорически опроверг такую информацию, заявив, что "не знает, откуда берутся такие слухи".

В самом же начале нынешнего года португальца в полугодовую аренду взял лондонский "Челси". Там футболист эпизодически появлялся на поле, после чего контракт с ним продлен не был, и "Динамо" снова занялось поисками нового клуба для игрока. Так в числе прочих еще месяц назад назывались "Монако" и "Галатасарай".

Стоит также напомнить, что эпопея с отъездом Манише из России официально началась в августе прошлого года, когда португалец выступил с рядом резких заявлений в адрес "Динамо". Именно тогда стало ясно, что полузащитник, приехавший в нашу страну в середине 2005 года, не проведет в российской Премьер-лиге более одного круга.


Источник: Sport.rbc.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться