18+ 25 июня 2015 в 17:47 2886 0
Политика

Депутаты облсовета заслушали отчёт по исполнению бюджета Орловской области за 2014 год

23 июня региональный парламент провёл публичные слушания по годовому отчёту об исполнении областного бюджета за минувший год.

По информации заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области по экономике и финансам Михаила Бабкина, исполнение областного бюджета в 2014 году осуществлялось на основе 25 государственных программ Орловской области. В 2014 году доходы областного бюджета выросли на 6,4 процента к уровню предыдущего года и составили 26,5 млрд. рублей. Поступления налоговых и неналоговых доходов в целом увеличились по сравнению с уровнем 2013 года более чем на 12,3 процента, безвозмездные поступления – на 0,1 процента. Расходы областного бюджета за 2014 год исполнены в объеме 28,5  миллиардов рублей. Расходы на образование, культуру, физическую культуру и спорт, здравоохранение и социальную политику составили 18,6 миллиардов  рублей, или более 65 процентов от общего объема расходов, что выше уровня 2013 года на 497 миллиона  рублей. К уровню 2013 года расходы в целом выросли на 2,9 процента.

В обсуждении итогов исполнения бюджета приняли участие члены правительства Орловской области, руководитель Контрольно-счётной палаты, главы муниципальных образований, представители федеральных структур, профсоюзов, молодёжной и ветеранской общественности. Высказанные в ходе обсуждения мнения нашли своё отражение в рекомендациях распорядителям бюджетных средств.


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться