УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
25 декабря 2006 в 12:03 722 0
Происшествия

Cостоялся третий Пленум Орловского областного отделения ФСО «Динамо»

В УВД по Орловской области состоялся третий Пленум Орловского областного отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

В его работе приняли участие 30 представителей коллективов физкультуры силовых структур, руководство Совета, ветераны динамовского движения.

Сейчас спортивное общество «Динамо», как впрочем, и многие объекты культуры и спорта, переживает не самые свои лучшие времена. Недавняя отмена льгот по уплате земельного налога для спортивных сооружений, еще сильнее подкосило финансовое положение «Динамо». По признанию заместителя председателя Орловского областного отделения ОГО ВФСО «Динамо» Николая Галка, все годовые доходы организации уходят на уплату земельного налога, не оставляя средств ни на развитие, ни на оплату других пошлин.

Но, не смотря на трудности, успехи динамовского движения очевидны. В этом году сотрудник УФСИН Егор Сергеечев завоевал звание чемпиона Мира в абсолютном первенстве соревнований по зимнему полиатлону. Три раза орловские динамовцы становились чемпионами России и обладателями кубка России, шесть раз призерами всероссийских чемпионатов и 27 раз победителями и призерами чемпионатов и первенств в центральном федеральном округе. Шести спортсменам в уходящем году было присвоено звание «Мастер спорта Росси».

В 2006 году в областное отделение «Динамо» был принят еще один, четырнадцатый, коллектив физкультуры- Управление федеральной миграционной службы. И на сегодняшний день в области уже почти 13 тысяч динамовцев.

На заседании пленума был принят план работы спортивного общества на следующий год. Как отметил в своем выступлении заместитель начальника Николай Галка, в 2007 году планируется провести, ставшую уже традиционной, Спартакиаду по 10 видам спорта, организовать зональные соревнования по волейболу. Также в планах руководства, закончить строительство первой в Орле эстакады для бобслея, а к началу зимнего сезона подготовить для всех горожан каток на стадионе «Динамо».

Остро на заседании пленума поднимался вопрос об уплате членских взносов. Ведь государственного финансирования «Динамо» не предусмотрено и основной источник доходов - именно взносы. Пленум рекомендовал руководителям спортивных обществ обратить внимание на их своевременную уплату.

В конце пленарного заседания победителям Спартакиады «Динамо» за 2006 год были вручены кубки и благодарственные письма активистам спортивного движения на Орловщине.

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться