УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
11 сентября 2006 в 15:54 623 1
Hi-Tech

Цены на широкополосный интернет в Москве снизились до уровня Европы и Америки.

Безлимитный широкополосный интернет появился в столице всего два года назад. В то время он стоил не дешевле $30 в месяц. Но за прошедшие пару лет он существенно подешевел. Сегодня не редкость тарифы и за $20. Московский ADSL-провайде

Такие цены уже не просто сопоставимы с Европой и Америкой, но даже ниже. Например, британский провайдер EFH Broadband начинает свои «широкополосные» тарифные планы с 13,99 GBP, что составляет примерно $26,5. За эти деньги он предоставляет высокоскоростной доступ на скорости 8 Мбит/с, но не безлимитный, а ограниченный 1 ГБ трафика. Британский же провайдер Zen предоставляет пользователям широкополосный безлимитный интернет-доступ на скорости 256 Кбит/с лишь за 17,99 GBP, что соответствует $34. Французский провайдер InterPC предлагает неограниченный по трафику доступ в Сеть на скорости 512 Кбит/с за 49 евро, а Club Internet из той же страны — за 14,99 евро, но на более высоких скоростях.

В США широкополосный интернет немного дешевле, чем в Европе, но нельзя сказать, что он гораздо дешевле московского. Так, крупный провайдер Verizon Online предлагает безлимитный интернет за $14,95 при условии оплаты годовой подписки, EarthLink — за 19,95 при оплате полугодового абонемента, а провайдер Qwest продает свой интернет-доступ за $26,99.

Напомним, что некоторые операторы Москвы с 1 сентября объявили о снижении тарифов на услуги доступа в интернет.


Источник: www.cnews.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • squall
    гы гы! дада ! что нам Москва опять! Хотя Простор надеюсь первая ласточка, работайте народ! Я б пошел к осени зиме ща как раз но 7 человек с хрущевки нереально.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться