18+ 19 мая 2006 в 12:01 1478 0
Общество

C начала мая сотрудниками Управления ФСКН России по Орловской области возбуждено 40 уголовных дел,

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области задержан 33-летний нигде не работающий житель Орла Михаил Н.

Он был взят с поличным сотрудниками наркоконтроля при получении денег от сбыта 100гр. марихуаны студенту одного из орловских ВУЗов. Задержанный подозревается также в сбыте марихуаны в Орле в 2005 году, по данному факту проводится расследование. В настоящее время Михаил Н. арестован и находится в СИЗО.

Следственным отделом Управления ФСКН России по Орловской области в отношении Михаила Н. возбуждено уголовное дело по ст.228.1. ч.3 Уголовного Кодекса Российской Федерации (сбыт наркотических веществ в особо крупном размере), которая предусматривает наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

Всего с начала мая сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области возбуждено 40 уголовных дел, 23 из них по фактам тяжких составов преступлений, 22 уголовных дела возбуждены по фактам незаконного сбыта наркотиков, 1 уголовное дело – по факту притоносодержательства.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Орловской области


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться