Росто
1 февраля 2021 в 17:21 1529 0
Общество

Более 200 км путей очистили от снега в Орловско-Курском регионе МЖД

За прошедшие субботу и воскресенье железнодорожники очистили от снега 208 км пути и вывезли свыше 10 тысяч кубометров снега.

Фото: Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» Орловско-Курский регион

За прошедшие субботу и воскресенье железнодорожники очистили от снега 208 км пути и вывезли свыше 10 тысяч кубометров снега. В ликвидации последствий снегопада, пришедшего в Орловско-Курский регион МЖД, были задействованы 7 единиц снегоуборочной техники и более 150 железнодорожников. Железнодорожниками были приняты все необходимые меры, чтобы не допустить сбоя в графике движения поездов.

В настоящее время в Орловской и Курской областях усилен контроль над основными объектами железнодорожной инфраструктуры и техники, контактной сети, состоянием пути, организовано круглосуточное дежурство оперативных служб. Движение спецтехники корректируется в режиме реального времени, чтобы не мешать пригородным и пассажирским поездам.

Железнодорожники постоянно следят за погодной ситуацией и при необходимости корректируют количество привлекаемых сил.

В сложных погодных условиях призываем граждан быть предельно аккуратными и соблюдать правила безопасности на железной дороге: переходить пути только в специально оборудованных местах, не стоять у края платформы, держать детей за руки. Автомобилистов при пересечении железнодорожных путей необходимо неукоснительно следовать правилам ПДД.


Источник: Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» Орловско-Курский регион
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться