12 апреля 2024 в 17:03 4312 0
Спорт

БК «ОрёлГУ» не смог пройти в основную сетку Лиги Белова

5-6 апреля на арене спорткомплекса опорного вуза состоялись решающие матчи дополнительного этапа Play-In за продолжение борьбы в розыгрыше Студенческой лиги РЖД среди мужских команд.

Фото: БК «ОрёлГУ»

За проход по турнирной лестнице дальше студенты ОГУ им. И. С. Тургенева сразились с оппонентами из Костромского госуниверситета. Исход яркой и равной борьбы решился в концовке матча, где сильнее оказались костромичи 69:64.

Алексей Борняков, главный тренер БК «ОрёлГУ»:

– Сегодня у меня было чувство, что что-то пойдёт не так. Можно сказать, что мне даже приснился вещий сон. Игра сегодня была ужасной. Возможно, это связано с тем, что у нас потерян игровой ритм, в связи с переносом на неделю. В команде соперника есть 6 человек, которые, можно сказать, делают всю игру. У них не настолько высокий уровень, чтобы мы не могли их обыграть, почему сегодня всё обернулось не в нашу пользу, я не могу понять. Мы разбирали игру соперника, и сегодня они отыграли как обычно, сильно не удивили.

Поражение «ОрёлГУ» в поединке с КГУ преградило путь орловцам для дальнейшего участия команды в Лиге Белова. Однако баскетбольная весна для «орлов» продолжается. Уже 13 апреля они примут участие в Кубке АСБ в Туле. Среди соперников – команды СШ «ЦИВС» (Тула), УлГУ (Ульяновск) и РГУ им. А.Н. Косыгина (Москва).


Источник: ИА «Инфо-Сити», InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться