Росто
6 мая 2008 в 08:23 486 0
Hi-Tech

Benq анонсировала новый музыкальный телефон C36

Тайваньская корпорация Benq подготовила к выпуску на мировой рынок свой новый музыкальный мобильный телефон C36, являющийся дальнейшим развитием более ранней модели C30.

Новинка своим внешним видом схожа с предшественником, однако и имеет перед ним преимущества. C36 весит всего 78 граммов и снабжается несколькими выделенными клавишами для управления FM-радиоприемником, MP3-проигрывателем и 1,3-мегапиксельной фотокамерой.

Телефон позволяет записывать радиоэфир в отдельные файлы, а с помощью фотокамеры - и AVI-видеоролики. Помимо этого, есть возможность использования камеры и как Web-устройства при подключении к персональному компьютеру. C36 оснащается двухдюймовым жидкокристаллическим дисплеем, стереодинамиками, слотом для Flash-карт формата microSD емкостью до 2 Гб, контроллером USB 1.1 и Интернет-браузером с поддержкой WAP и GPRS. Производитель обещает 2,4-часовую продолжительность работы телефона в режиме разговора и 180-часовую - в режиме ожидания. C36 работает с GSM-диапазонами 900 и 1800 МГц.

Телефон поступит в продажу на индонезийском рынке уже в этом месяце, а в дальнейшем C36 начнет продаваться и в других странах.


Источник: mobnews.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться