18+ 7 мая 2014 в 10:15 1017 0
Спорт

Баскетболисты ГУ-УНПК выиграли первый матч четвертьфинала

6 мая в Орле прошел поединок между командами Госуниверситета-УНПК и Ленинградского государственного университета им. А.С.Пушкина.

Напомним, орловцы - чемпионы Центрального федерального округа лиги АСБ. Сейчас они сражаются за главный титул - пытаются выиграть Суперфинал. В гости к нам приехали чемпионы Санкт-Петербурга - баскетболисты ЛГУ.

В первые минуты ГУ-УНПК шел с отрывом в 7 очков от соперника. Половину четверти команда держала дистанцию, но ближе к концу начались проблемы с завершением атак. Возможно, это был результат действий ЛГУ, но так или иначе на первый перерыв команды ушли при счете 25:24 в пользу хозяев. Во второй четверти борьба продолжилась. Много стыков, единоборств, фолов - как и подобает четвертьфинальному матчу. 46:40 к большому перерыву - и исход совсем не ясен.

К радости орловских болельщиков, ГУ-УНПК не растерял преимущества, а нарастил его. Матч закончился со счетом 89:80 в пользу хозяев. 9 очков преимущества для четвертьфинала - не так плохо, но и не так хорошо. По словам Алексея Борнякова, главного тренера орловской команды, проблемы ГУ-УНПК кроются в неопытности. Многие игроки не выступали на таком высоком уровне.

Лучшими в составе ГУ-УНПК стали Дмитрий Гузиков (23 очка) и Александр Дубняков (17 очков). Ответный поединок состоится в Санкт-Петербурге 13 мая.

Руслан Марченко,
фото автора


Источник: ИА Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться