УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
7 сентября 2006 в 16:33 491 0
Общество

Автомобиль Бэтмена стоит $335 тыс.

Известный американский адвокат Джон О’Куин решил приобрести автомобиль Бэтмена, на котором супергерой ездил в фильме «Бэтмен навсегда» 1995 года выпуска.

За него О’Куин отдал $335 тыс. Еще он потратил $250 тыс. на Cadillac 90 Series Town Car 1938 года выпуска, который раньше принадлежал Ватикану, и за $290 тыс. купил Packard Super 8 Lebaron limousine 1941 года (он принадлежал президенту Франклину Д. Рузвельту).

Кроме того, Джон О’Куин купил аж за $500 тыс. купе Lamborghini Gallardo. Это примерно вдвое больше, чем стоит новый автомобиль. Однако данный Gallardo оказался не простым – на его капоте расписались многие звезды Голливуда, в том числе Хью Хефнер, Брюс Уиллис, Самуэль Л. Джексон и пр.

Стоит отметить, что Джон О’Куин сколотил свое состояние на процессах против табачных компаний, которых он обвинял во всех смертных грехах. Многие свое дела он выиграл, за что фирмы заплатили ему и его подзащитным сотни миллионов долларов. Кстати, в прошлом году Джон О’Куин купил себе за $690 тыс. старенький Ford Escort GL 1975 года выпуска, на котором ездил умерший недавно Папа Римский Иоанн Павел II.


Источник: Auto.mail.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.


Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться