УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
17 мая 2007 в 17:40 487 0
Общество

Алфавит глазами детей

Подходит к концу конкурс Я рисую алфавит, обявленный Почтой России

Уже через несколько дней после объявления о проведении конкурса, в пресс-службу УФПС Орловской области принесли первые работы. Это была серия рисунков Максима Гольцова «Алфавитные человечки». Максиму 7 лет, и он учится в первом классе Знаменской средней общеобразовательной школы, что в Орловском районе.
Уже сейчас ясно, что самой юной участницей конкурса стала Полина Степина, ей всего 4 года. Однако столь юный возраст, как видите, не помеха в изучении и изображении алфавита, тем более что вместе с Полиной участвовала в конкурсе и ее мама Антонина Михайловна.
Много поступило работ от детей из школ-интернатов. Активно участвуют в конкурсе сами почтовые работники и их дети. Они же первыми увидели и поступившие работы.
Уверены, что жюри будут в затруднительном положении, выбирая лучшие рисунки, потому что многие работы выполнены в оригинальной технике. Безусловно, жюри сильно удивится, увидев буквы, присланные учащимися Мценской детской художественной школы, выполненные в виде кружевоплетения на коклюшках под руководством преподавателя Анны Алексеевны Шалыгиной, уникального мастера своего дела.
Особо следует отметить необычную работу Михаила Кондрашова, воспитанника преподавателя детской художественной школы №2 г. Орла Виктора Ивановича Лебедева, Заслуженного работника культуры РФ, «Эскиз почтовой марки «Лесков Н.С.». Портрет знаменитого земляка выполнен из букв.


Источник: www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться