УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
14 ноября 2006 в 16:32 589 0
Hi-Tech

Аксессуары Nokia

На одних мультимедийных возможностях, как известно, далеко не уедешь. Что толку от навороченного плеера в телефоне, если нет, например, нормальных наушников?

Nokia HS-62

К счастью, в Nokia это прекрасно понимают и поэтому выпустили не только линейку новых аппаратов, но и целый воз аксессуаров к ним – и все они тоже имеют музыкальную направленность.

Итак, HS-62 – это такие наушники. Динамики диаметром 40 мм, окруженные мягкими амбушюрами, звучат явно приятнее, чем набившие оскомину дешевые «затычки» для ушей. Кто-то, конечно, скажет, что затычки куда компактнее, чем целая конструкция вокруг головы – но и против этого у Nokia есть аргумент – оголовье у наушников складное, поэтому их тоже можно засунуть в карман…


Nokia HS-81

Наушники HS-81 интересны, во-первых, тем, что выпущены совместно с известной в этой области компанией Sennheiser, а во-вторых, могут также использоваться в качестве гарнитуры для разговоров по телефону. Кто-то скажет: «А зачем вообще нужны наушники с проводом, когда есть Bluetooth?», – но пусть тогда эти «продвинутые знатоки» попробуют через свой Bluetooth послушать FM-радио, а мы посмотрим и посмеемся.

Если же вы не любите слушать музыку в одиночестве – для вас Nokia выпустила миниатюрные колонки MD-4. В сложенном состоянии они умещаются в кармане и не оттягивают его (ибо весят 130 г), а в разложенном напоминают букву V и способны озвучить средних размеров комнату. Для любителей же совсем маленьких устройств выпущены крошечные колонки MD-3.


Источник: www.mobilenews.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться