Росто
6 февраля 2008 в 11:48 350 0
Общество

Администрация города выделила деньги на проездные для сотрудников ОВД

Мэром города Александром Касьяновым подписано постановление об оказании финансовой поддержки сотрудникам органов внутренних дел г. Орла.

В соответствии с ним финансовое управление городской администрации будет ежеквартально выделять ОВД города средства в размере 74 400 рублей по статье «Оказание финансовой поддержки органам внутренних дел города Орла на командирование в Северо-Кавказский регион, приобретение ГСМ, материалов и другие расходы». Эти деньги предназначены на приобретение проездных билетов на общественный (муниципальный) транспорт для участковых уполномоченных милиции и инспекторов подразделений по делам несовершеннолетних ОВД районов города.
Решение об оказании поддержки участковым уполномоченным милиции и инспекторам подразделений по делам несовершеннолетних ОВД районов города для компенсации их расходов по проезду в общественном транспорте принято впервые, комментирует начальник отдела по работе с правоохранительными органами администрации г. Орла Вадим Васильевич Карлов. Связано это с тем, что перечисленные категории работников в течение рабочего дня постоянно используют общественный транспорт для исполнения своих служебных обязанностей, а проездных им выделяется крайне мало. Всего на эти цели в городском бюджете на 2008 год предусмотрено 300 тысяч рублей, которые будут перечисляться в ОВД районов города Орла для приобретения проездных билетов. В дальнейшем планируется увеличить размер финансовой помощи ОВД.

www.infoorel.ru


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться