Росто
22 мая 2008 в 10:03 465 0
Hi-Tech

Acer представляет «хищные» игровые системы Aspire Predator

Компания Acer представила новую линейку игровых ПК Aspire Predator, причем каждая машина из этой линейки обладает совершенно уникальным корпусом.

Однако все системы объединяет то, что передняя панель, равно как и боковые стенки, может откидываться назад, предоставляя пользователю доступ к содержимому. В частности, на «морде лица» «хищников» есть специальная съемная панель, которая позволит без труда подключать новые накопители, не открывая боковины, а также мультиформатный кардридер.

Что касается начинки, то тут можете быть спокойны — полный фарш, как говорится! В качестве процессора используются чипы Intel Core 2 Extreme или же Core 2 Quad. За видео отвечают две карточки , как минимум (!), GeForce 8800 GT, а сидит это все на материнской плате на основе чипсета NVIDIA nForce 780, которая поддерживает до 8 ГБ памяти. При желании «минимальную» конфигурацию можно оснастить монстроузными GeForce 9800 GTX. Привод также соответствует топовому железу — по желанию покупателя в систему будет встроен дисковод Blu-ray или даже Blu-ray совмещенный с не выдержавшим конкуренции HD DVD, чтобы те, кто успел собрать коллекцию фильмов на таких дисках, не чувствовали себя ущемленными.

Если же снять упомянутую крышку на передней панели, под ней обнаружится терабайтный винчестер, и еще три свободных места под 3.5-дюймовые накопители. Так что разгуляться будет где.

О ценах, как это часто бывает, когда производитель хочет привлечь внимание к продукту, пока ни слова.


Источник: cyberstyle.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться