УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
30 января 2007 в 16:28 511 13
Общество

А что орловцы спросят у Президента?

1 февраля в Круглом зале Кремля состоится ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина.

В ней примут участие журналисты российских и зарубежных СМИ. Список аккредитованной прессы переваливает за тысячу. По приблизительным подсчетам в зале Кремля соберется около 1118 журналистов федеральных и региональных средств массовой информации.

Орловскую область на столь важном мероприятии будут представлять несколько журналистов, в их числе главный редактор ИА «Инфо-Сити» сайт www.InfoOrel.ru Фролова Надежда.

В течении всей пресс-конференции представители прессы будут задавать Владимиру Путину вопросы. ИА Инфо-Сити сайт www.InfoOrel.ru предоставляет своим посетителям уникальную возможность – ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ. В течении двух дней 30 и 31 января Вы можете оставлять свои вопросы на форуме в ветке Задай вопрос Президенту . Лучшие из них будут выбраны редакцией сайта, и Фролова Надежда в ходе пресс-конференции попробует задать эти вопросы главе государства.

Наша справка: В прошлом году пресс-конференция главы государства продолжалась 3 часа 26 минут. Президент ответил почти на 140 вопросов, заданных шестьюдесятью пятью журналистами.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • redaktor
    Ну что господа, дерзайте!
  • redaktor
    Для нас важно, что интересует жителей Орла и области, что бы Вы спросили у Президента. По возможности, постараюсь задать вопрос)
  • diskmaster
    redaktor
    Если честно, интересует вопрос о нашем руководстве области. Когда ж наконец областная дума вместе с городской возьмется за город, а не за свои дачи?
    1
  • doctor
    Во-первых поздравляю. Аккредитация - это вам не хухры-мухры. И даже не допуск к публикации глав из мемуаров.
    А вопрос у меня такой: когда, так называемые "национальные проекты", обретут вид конкретных документов, программ, в которых будут конкретно указаны цели, задачи, пути решения, план и определено финансирование.
    В настоящее время есть абсолютно разрозненные документы, постановления и приказы. Плана реализации какого либо проекта лично я не видел. Создается ощущение божественности этих проектов. Все говорят и никто не видел. Кто видел - киньте ссылку.
  • Я_за_правду
    doctor
    это из серии "зримо о незримом"
  • doctor
    Я_за_правду, ))))
  • redaktor
    doctor
    есть официальный сайт нацпроектов www.rost.ru Там инфа о проекте, что планируется сделать, ход реализации и т.д.
    1
  • doctor
    redaktor, спасибо. С интересом почитал и даже распечатал. Это не совсем программа, но более-менее конкретно, хоть на ближайшую перспективу.
  • e-baev
    Вот, наконец-то! Уже не интересует публику не превед не медвед, не огромные человекоподобные боевые роботы, не поцелуи в живот.
  • Sorenson
    redaktor, ответы Президента будут опубликованы по соседству с викториной о Камасутре и пикантными фотографиями Дениса Бойцова? Достойное соседство!!!
  • doctor
    Sorenson, уже не актуально....((((
  • VasyRogov
    Спросите у Путина..почему бюджетный профицит мы вкладываем в ценные бумаги США(тем самым стимулируя их экономику), почему в некоторых городох люди срезают батареи, чтобы хоть как нибудь прокормить семью, почему коммунальные услуги дорожают и цены а зарплата нет, почему такая высокая инфляция, почему Сычеву отрезали ноги, почему в разы подорожало жилье, ПОЧЕМУ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ИНТЕРНЕТ? и т д...хоть кто нибудь его спросил об этом?
    1
  • VasyRogov
    А про самочувствие его собак...или кто у него там..хомяки, спросили наверняка.
    1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться