УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
26 марта 2007 в 16:18 378 0
Общество

2000 орловчан не заплатили штрафы

В Орловской области распространяется практика проведения совместных плановых рейдов судебных приставов и сотрудников ГИБДД для установления граждан, в отношении которых возбуждены исполнительные производства о взыскании административных штрафов.

С 21 марта проводятся рейды и в г.Орле.

Все водители, остановленные автоинспекторами, проверяются по электронной базе должников - неплательщиков штрафов за нарушение ПДД . Всего в ней собраны данные о двух тысячах орловчан, разыскиваемых за неуплату штрафов за нарушение правил дорожного движения. К слову, общая сумма штрафов составляет более 250 тысяч рублей. В ходе проведения мероприятий выявлено 76 граждан, уклоняющихся от уплаты штрафов. Приставами-исполнителями изъято 5368 рублей с этой категории должников.

Кроме того, в ходе проведения рейда 23 марта, совместно с сотрудниками отдела административной практики ГИБДД судебными приставами был наложен арест на автомобиль «Газель», владелец которой задолжал банку «Русский стандарт» и кооперативу «Взаимопомощь» около 200 тысяч рублей . Автомобиль был изъят и передан на ответственное хранение на стоянку банка. Позже, машину передадут на реализацию с целью погашения долгов.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться