18+ 9 июля 2019 в 11:01 688 0
Общество

1,3 миллиона – за один день: судебные приставы подвели итоги массового рейда

В ходе специального рейда 103 группы судебных приставов в течение одного дня отработали более 4000 исполнительных производств.

Фото: InfoOrel.ru

В результате, непосредственно в рейдовом мероприятии должниками оплачено более 1 миллиона 300 тысяч рублей задолженности по фискальным платежам. Это неоплаченные налоги, административные штрафы, таможенные сборы, госпошлина и иные обязательные платежи в бюджет, от своевременного пополнения которого напрямую зависит исполнение социальных обязательств государства. 

Судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления в рамках 40 исполнительных производств, рассматриваемой категории, составлены акты описи и ареста имущества должников по предварительной оценке на сумму 7 миллионов рублей.

В рамках 948 исполнительных производств о взыскании фискальных платежей должникам вручены требования об исполнении решений судов, постановления о возбуждении исполнительных производств, предупреждений об установлении должникам по административным штрафам временного ограничения на пользование специальным правом.

Руководителям организаций-должников вручены предупреждения об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться