Автор
Тема

Живу я здесь
F-1 2008 г
1этап Гран - при Австралии

Такой феерической, увлеекательной и безбашенной гонки не было уже давно, чего стоит только 3 сафети-кар , схода 2 феррари и масса столкновений и аварий))

Начну с того что из 22 стартовавших пилотов до финиша добрались 7, но классифицированы 9 человек, после финиша был дисквалифицирован Баррикелло (за выезд из пит лейна под красный цвет светофора) итого 8 машин квалифицированы, причем пилоты занявшие 7 и 8 места до финиша не доехали ( у обоих сгорели моторы)!!! Впечатлила авария Тима Глока, он подлетел на кочке а когда приземлился два колеса сложились.... ну а дальше без контрольное планирвоание по трассе и в итоге отбойники)))

Очень интересно наблюдать езду пилотов без трекшен контроля и АБС, вот где мастерство..и трезвая оценка сил, этой оценки у пилотов феррари просто нет, два раза Кими вылетал по собственной вине и все равно выезжал и боролся до конца... упороство и нервы у него железные)))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #82865
Почитал отчёт в инете о гонке, она действительно получилось что надо!!! До финиша ведь доехало всего 9 болидов насколько я понял? Прямую трансляцию я проспал, народ подскажите можно ли где-нибудь видео-запись этой гонки скачать? 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #82866

Живу я здесь
Цитата :
Почитал отчёт в инете о гонке, она действительно получилось что надо!!! До финиша ведь доехало всего 9 болидов насколько я понял? Прямую трансляцию я проспал, народ подскажите можно ли где-нибудь видео-запись этой гонки скачать?

попробуй на f1news.ru мож там есть )))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #82867
Fe-man, там нетУ... вконтакте.ру, там ташёл....там "особо одарённые" даже фильмы выкладывают целиком. )))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #82874
...н да, ждал сезона долго!....и на конец то, первая гонка СУПЕР!, впечатлило)).....Хэмильтон ЛУЧШИЙ!!!....я когда его первый раз в том году увидел и он мне сразу понравился..........как гонщегг)))))))))) 
Судя по словам, такое ощущуение что с болидов их пересадали на велосипеды )).
Цитата :
без трекшен контроля и АБС
правила с этого года официально изменили?
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #82894
Отец_Сергий
...но гонка стала на много увлекательней! 

Живу я здесь
Цитата :
Судя по словам, такое ощущуение что с болидов их пересадали на велосипеды )).
Цитата :
без трекшен контроля и АБС
правила с этого года официально изменили?

да правила официально изменили, как по организации квалификации так и по технической части! 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #82930

Живу я здесь
2 этап Гран-при Малазия

Вот тут получилась обратная ситуация, неудачниками стали "серебрянные стреллы" ,а красные дьяволы показали свою, силу...., что же теперь 3 этап покажет, реальную силу двух команд,+ радует БМВ ну очень они сильно выглядят.. думаю чемионат получитьтся сверх интересным, и увлекательным))))

Впечатления: уже лучше меньше тупых сходов, и ошибок, жаль Массу так красиво шли и тут такое нелепый разворот. Опять горят клиентские моторы феррари , что не может настораживать.

А так в принципе гонка средненькая , т.к. феррари были на голову сильнее всех..
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #83311
Да, по зрелищности гонка была средненькой, я конечно рад, что выиграл Кими, но в целом борьбы было мало....гонщики растянулись по трассе и обгонов было мало.... + наверное пилоты осторожничали, в памяти был предыдущий гран-при....

Интересно наблюдать за прогрессом Ковалайнена -этот паренёк ещё себя покажет! 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #83312
....гонка не ахти(((....но всерно МакЛарен в общем зачОте №1!!!!...Хамильтон тоже №1!!!! 

Живу я здесь
Я так понимаю в полете Бурде??? я старт пропустил((( 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #83369
Fe-man, это фото гран-при Австралии которое я вовсе не смотрел. )))
Старт гонки в Малазии был весьма скучным, единственно "ёкнуло" когда уходя с первой линии стартового поля до первого поворота Кими и Фелипе шли колесо к колесу, одно неверное движение и на финише недосчитались бы обеих Феррари.
вот так это было

Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #83376
Гран-при Монако!!!
Надо отдать должное организаторам F-1 они добились своего, гонки стали много зрелищнее прежних, что доказала гонка в Монако. сама по себе сложная трасса, смена погоды, разные тактики пилотов... Обалденная гонка, несмотря что команда за которую болею выступила не самым лучшим образом, зрелищность гонки мне это компенсировала...
Единственное что напрягает это коментатор, как же он запарил!!! Я больше не могу слушать эти коментарии: "на трасьсьсьсьсьсье Филипе Массссссссса, трассссссса начинает подсыхать и Филипе Массссссса....."
вот он реально притомил.... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #89518
...гонка супер!...Хэмильтон рулит!)))...но честно говоря, я сомневался в победе МакЛарена, но парне малацы, не подкачали!!!!!!!! 
Отзывы об организациях

Мценский завод по обработке цветных металлов...

Постоянно идет много заказов. Еще не было такого, чтобы останавливалась работа. Если заказы срочные,...

Петр С. 15.12.2024 16:27

ТЦ Мебель Дятьково

По поводу внешней красоты не буду ничего писать понятное дело, что если я мебель заказала, то она меня у...

Диана Г 14.12.2024 10:59

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Спасибо большое компании Аврора, выполнили свою работу отлично. Претензий нет. Мусор за собой убрали....

Ирина Петровна 13.12.2024 23:27

Мценский завод по обработке цветных металлов...

Зарплата приличная. Отпуск 2 раза в год. Соцпакет. ДМС только не ввели еще....

Андрей 12.12.2024 21:02

Fe-man слушай, смени аффтар, он меня возбуждает секса сразу хочется 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #89591

Живу я здесь
Цитата :
Fe-man слушай, смени аффтар, он меня возбуждает секса сразу хочется

а ты не смотри!!! А гран При порадовал интригой, и жутким азартом гонки, вообщем чемпионат в этом году супер!!!
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #89771

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться