Автор
Тема

Профессионал
Цитата :
"Важнее чуйства, тады и деньги будут"
Типичный пример само_успокоения за неимением НИ чуйств, НИ денег.
Логично!!!!!!  
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #150006
Типичный пример само_успокоения за неимением НИ чуйств, НИ денег. 

Начинающий специалист
Важнее, конечно же, овес! :) Тада ваще ВСЁ буит! 
— Тебе денег на меня не хватит — Я очень богат — А Я очень Талантливая Женщина #150038

Профессионал
угу, и без кумыса тоже... 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #150041

Наблюдающий
И всетаки важнее чувства! Деньги в взаимоотношениях роли не должны играть вообще!! (Ну если это ток не деловые взаимоотношения).
А если поставить деньги на первое место, то это уже ВЗАИМОРАСЧЕТ! и никакими взаимоотношениями не пахнет! 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #150044

Профессионал
важнее всего и побольше)))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #150045

Наблюдающий
-Доктор, дайте мне таблеток от жадности! И побольше, ПОБОЛЬШЕ!!! 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #150046
всё-таки без чувств обойтись нельзя, даже если это чувства платежеспособного мужчины к своей неплатежеспособной избраннице. 

Профессионал
))) да ладно, я не жадная, я и поделиться могу))))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #150048

Наблюдающий
Цитата :
всё-таки без чувств обойтись нельзя, даже если это чувства платежеспособного мужчины к своей неплатежеспособной избраннице.
А если это ПЛАТЕЖЕСПОСБНЫЙ мужчина и ПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ женщина? То между ними нормальных чувств быть не может? Они так и будут делать сноску на денежные капиталы? Типа, вот я на него столько потратила, а я на нее столько... А он меньше, значит ему нужны мои деньги....
Правильно говорили, с МЫЛОМ рай и в шалаше)))) Деньги, это зло, они портят людей. Хотя и без них трудно! Но к чувствам, они не имеют никакого отношения! 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #150052

Наблюдающий
Цитата :
))) да ладно, я не жадная, я и поделиться могу)))))
Жадностью?))))) Или таблетками?))) 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #150053

Профессионал
и тем и другим)))))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #150055
Поделись хотя бы благодарностями! 

Профессионал
благодарностями кому??????????? 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #150059

Наблюдающий
Фсем)))) 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #150060
Отзывы об организациях

ТЦ Мебель Дятьково

По поводу внешней красоты не буду ничего писать понятное дело, что если я мебель заказала, то она меня у...

Диана Г 14.12.2024 10:59

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Спасибо большое компании Аврора, выполнили свою работу отлично. Претензий нет. Мусор за собой убрали....

Ирина Петровна 13.12.2024 23:27

Мценский завод по обработке цветных металлов...

Зарплата приличная. Отпуск 2 раза в год. Соцпакет. ДМС только не ввели еще....

Андрей 12.12.2024 21:02

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Большое спасибо специалистам Аврора! 19.09.24 нам установили натяжные потолки. Работой мы очень довольны,...

Сергей Костриков 11.12.2024 23:06

Наблюдающий
Давайте друг друга благодарить))))) В каждой теме.... За каждый пост))))  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #150061

Начинающий специалист
Цитата :
вот хорошо ща сказал! Без чувств даже как-то глупо тратить на неплатежеспособную дамочку свои кровно-заработаные.  
— Тебе денег на меня не хватит — Я очень богат — А Я очень Талантливая Женщина #150062

Профессионал
Фигасе))))эт чот вы жестите GROM  
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #150063

Наблюдающий
Ну а фигли))) А говоришь не жадная!!!))))) 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #150064

Начинающий специалист
GROM,сегодня конфетов фсем!!!:) 
— Тебе денег на меня не хватит — Я очень богат — А Я очень Талантливая Женщина #150065

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться