Автор
Тема

Наблюдающий
Pioneer,
хорош стебаццо - у Basti, серьезная проблема "Что надо делать, чтобы близкий человек тебе доверял?", а ты вот так  
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #125320
Basti,
убей ап стену своего молодого челавека или старого, хз скока тебе лет)) и не загоняйся больше доверием)))) 

Живу я здесь
Basti,
Цитата :
Что надо делать, чтобы близкий человек тебе доверял?
ЖИТЬ! 
Ibi concordia, ubi victoria #125338
Цитата :
Basti,
Цитата :
ЖИТЬ!
ЗАБИТЬ! 

Гуру
Цитата :
Цитата :
Basti,
Цитата :
ЖИТЬ!
ЗАБИТЬ!

A clever woman she knows that she's a fool ... #125351

Гуру
Цитата :
Pioneer,
хорош стебаццо - у Basti, серьезная проблема "Что надо делать, чтобы близкий человек тебе доверял?", а ты вот так
Вот не даром баб не люблю, тем более шестиногих, солидарности ни капли! 
A clever woman she knows that she's a fool ... #125352

Профессионал
Basti, в любых отношениях, не поступай с другими так, как не хочешь что бы поступили с тобой. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #125378

Гуру
Цитата :
Basti, в любых отношениях, не поступай с другими так, как не хочешь что бы поступили с тобой.
Мы ведь не про меня, а про всех людей вместе взятых! Если есть вопрос не значит есть проблема... но все равно, спасибо!  
A clever woman she knows that she's a fool ... #125385

Профессионал
Basti,я это и имел ввиду. эти слова подходят для всех, просто каждый найдет в ней свой угол зрения 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #125388

Наблюдающий
Basti,
давайте не будем бросаться такими словами как "бабы", ну некрасиво это.
а солидарность - это уже дело каждого, и не всегда нужно быть с кем-то солидарным.
в плане доверия к каждому человеку подход индивидуальный, и заслужить его надо,это самое доверие. просто так душу тебе никто не откроет
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #125502

Наблюдающий
Basti, ты лучше скажи что ты такого сделала, что он тебе перестал доверять? 
Главное, ребята, перцем не стареть! #126300

Гуру
Перчинка
Пока ничего!!! Да я вообще-то и не про себя!!!!!! Ты наверное не совсем внимательно вопрос прочитала??? 
A clever woman she knows that she's a fool ... #127573

Профессионал
Динамить его почаще.. Доверять вряд ли будет, но никуда не денется..  

Профессионал
blackLilly, много ли вообще возле вас мужчин осталось после таких вот динамо? близкий значит ближе никого нету, а если вы таких динамете получается вам и близкие, не то что дальние люди не нужны.
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #127609

Профессионал
rwg, , как говорил некий классик, "чем меньше ....... мы любим, тем больше .....". а я тут вообще ни при чем! 
Отзывы об организациях

ТЦ Мебель Дятьково

По поводу внешней красоты не буду ничего писать понятное дело, что если я мебель заказала, то она меня у...

Диана Г 14.12.2024 10:59

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Спасибо большое компании Аврора, выполнили свою работу отлично. Претензий нет. Мусор за собой убрали....

Ирина Петровна 13.12.2024 23:27

Мценский завод по обработке цветных металлов...

Зарплата приличная. Отпуск 2 раза в год. Соцпакет. ДМС только не ввели еще....

Андрей 12.12.2024 21:02

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Большое спасибо специалистам Аврора! 19.09.24 нам установили натяжные потолки. Работой мы очень довольны,...

Сергей Костриков 11.12.2024 23:06

Профессионал
blackLilly, ну если уподобится классику, значит если вас не любят вы к ним на шею что ли кидаетесь?
Цитата :
а я тут вообще ни при чем!
слово не воробей, вылетело, теперь не поймаете.
Цитата :
Динамить его почаще.. Доверять вряд ли будет, но никуда не денется..

Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #127618

Профессионал
rwg, вынуждена извиниться, неправильно поняла исходный вопрос.. А вообще мужчина-таки чаще прав, чем не прав  

Профессионал
blackLilly, ну вы женщин то тоже в сторону не отодвигайте, гармоничный отношения, где и слова обоих партнеров принимаются в расчет. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #127621
чувство... собственности... 

Профессионал
HORSY, чтобы что-то потерять надо это сначала приобрести!  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться