Автор
Тема

Профессионал
Кто мы?
и не только, история занимательная наука, сделаю перепост пару роликов, кому интересно посмотрят дальше сами,
не приводит доказательств но вопросы нужные ставит которые опровергают догмы)

про людей и в основном про русских  
Цитата Конь:
и не только, история занимательная наука, сделаю перепост пару роликов, кому интересно посмотрят дальше сами,
не приводит доказательств но вопросы нужные ставит которые опровергают догмы)
Он же говорит, что всевозможные доказательства были собраны и переписаны в кострах посредством наместников, руководимых неведомой, либо нечистой силой , которая так же придумала и прописала в корневые каталоги народонаселения всевозможные догмы-новоделы, с какой-то определённой целью. Догмы эти сидят глубоко и претендуют на, как бы, исконные традиции и прописные истины. Вместе с родовыми книжками тогда, поди, и старцев порешили, знавших и разбиравшихся, что по чём, с тем, чтобы прекратить преемственность поколений с той же дьявольской целью.
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #719374

Живу я здесь
Цитата :
Он же говорит, что всевозможные доказательства были собраны и переписаны в кострах посредством наместников, руководимых неведомой, либо нечистой силой , которая так же придумала и прописала в корневые каталоги народонаселения всевозможные догмы-новоделы

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #719719

Межгалактический флудер
Чем-то Задорнова напоминает с его этимологией. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #719722

Философ
Да варвар я. Тем и горжусь. Бо варвар свободен по определению. Он не улыбается, когда ему тошно. Варвар предупреждает своих ворогов: Иду на вы.
Ну в общем, варвары - честные люди. Чего не могу сказать о людях цивилизованных. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #719725

Местный житель
Это известный сказочник Сундаков )))
Его хорошо слушать в кругу славяноозабоченных, но они сцуко не пьют в большинстве своём... ) 
азохен вэй и танки наши быстры #719727

Мэтр
Кто там? 

Хорошая, полезная программо-передача, хоть и из телевизора и всё по теме. А всё потому, что участник непьющий сказочник Сундаков и не только, которые в теме. 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #719771

Местный житель
Цитата igor111:

Хорошая, полезная программо-передача, хоть и из телевизора и всё по теме. А всё потому, что участник непьющий сказочник Сундаков и не только, которые в теме.
Абажаю умных и хорошо упакованных дядечек, звездящих на ТВ о том, как нам всем (кроме них) надо жить. Это пипец как полезно. И всё по теме.
азохен вэй и танки наши быстры #719787
Цитата Швец:
Абажаю умных и хорошо упакованных дядечек, звездящих на ТВ о том, как нам всем (кроме них) надо жить. Это пипец как полезно. И всё по теме.

А с чего взято, что им не надо жить так, как всем нам(они не будут так жить или не живут), как они звездят об этом на ТВ?  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #719788

Местный житель
Цитата igor111:
Цитата Швец:

А с чего взято, что им не надо жить так, как всем нам(они не будут так жить или не живут), как они звездят об этом на ТВ?

))С того, что они так не живут))) Они только вещают "святые истины". Почитайте про Сундакова.
азохен вэй и танки наши быстры #719790
Цитата Швец:

))С того, что они так не живут))) Они только вещают "святые истины". Почитайте про Сундакова.

Ну и что там пишут "доброжелателе"-конкуренты?
Швец своими глазами видел, как они живут, или документы какие есть, подтверждающие чьё-либо лицемерие?
Если что-то есть, то будьте добры, ссылочку.

А пока вон чего гляньте

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #719825

Местный житель
Цитата igor111:
А пока вон чего гляньте

Тут как говорится - "кому поп нравится, а кому и попадья"
ничего не доказывает.)))
азохен вэй и танки наши быстры #719834
Цитата Швец:
ничего не доказывает.)))

Ну да, а вопрошаемых мною ссылок-то нет  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #719841
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Местный житель
Цитата igor111:
Цитата Швец:
ничего не доказывает.)))

Ну да, а вопрошаемых мною ссылок-то нет

Честно? Даже не собираюсь напрягаться. Я своё представление от этом человеке сформировал, а всё остальное мне пофигу.

ПС. и да.... к вопросу о пророках и носителях истин... Всегда забываю о том, что слово "пастырь" -суть "пастух" который пасёт скотину. Многим очень сложно без пастыря... думать надо... А с пастырем можно и не напрягаться.
азохен вэй и танки наши быстры #719875
Очередной политический спектакль. Вся жизнь ведь игра. Политические актеры ушли в один ресторан отмечать удачное представление. А зрители одного зала вдруг поделились на украинцев, россиян, белорусов, тех же киргизцев. Уже актеры не играют роль на сцене семейных сор. За то ругаются уже разделившиеся зрители. Пока дружные актеры в ресторане отмечают с улыбками на лице, под сценой обезумевшие зрители устраивают поножовщины, ставят какие-то границы между друг другом. Каждый из лагерей собирает дань для своего любимого актера под каким-то глупым понятием "налоги".

Есть такая легенда, что Серые прилетели на Землю... так вот, смотря за политическими жидами - воина ни в одном из них не вижу. Именно актеры. Так вот, судя с этой логики - человечество поработила кучка клоунов. Представьте "Люди в черном". Таможня. Вопрос "цель визит на землю?" Жиды хором "играть для людей спектакль, готовы заключить долгосрочный контракт".

И вот они играют это шоу. Мы окружены декорациями. Вокруг всё до такой жути постановочное, что не знаю, как этого люди могут не заметить

Нам показали по телевизору бренды ядовитой химии и назвали её "зубной пастой", добавив как это полезно, показав даже коротким роликом как ею пользоваться. Вдруг мы все начали портить зубы этой дрянью.

Помню в малолетстве пришел с переломом руки - нет чтоб наложить гипс, я обязательно должен был получить дозу радиации на рентгене. Подхожу туда, там врач выходит с одним пациентом "ну, у Вас перелома не вижу, но давайте наложу гипс". То есть, при ушибе - гипс. При переломе - ровно тот же гипс! Ничего рентген, кроме облучением радиацией, от которой кости дряхлыми становятся, больше ничего он не дает. Но врач Вас все равно погонит его делать, так как актеры дали такую инструкцию "это правильно, облучите ребенка радиацией, сделайте умное лицо у снимка и наложите гипс, над наложением особо незаморачиваясь!"

Некоторые люди не очень любят слышать от меня, когда я говорю о школе. Ведь там всё правда, потому желания что-то переосмыслить является чем-то стыдным и немыслимым. Ведь благодаря школе я понял, насколько нуждаюсь в правителе над собою и что без него не смогу прожить и дня. Именно там осознал, как важно платить налоги, которых если бы не были в быту, жизнь для меня была бы неполноценной. Благодаря ей, пограничнику не приходится, выбиваясь из сил, объяснять мне, удивленно таращащему глаза с видом изучения, что вот тут и тут граница. Там одно государство, а тут другое. Чтоб пройти, оказывается надо то-то и это. Если бы не школа, то я бы принял его за сумасшедшего имбецила, которому заняться больше нечем, как целыми днями стоять в каких-то огородах и всем объяснять, что по две стороны, это иные части галактики с разными видами инопланетян.

Это Мир абсурда. Вы можете любого служебного пристава раздолбать, что таких стран как Россия, Украина, Белоруссия - не существует. Что никто не отказывался от советского гражданства и не предавал родину, присягая банд формированиям, дробящим Русь на части. Если Вы юридически подкованные, то любой прокурор, мент или человек у паспортного стола репу почешет и возразить не сможет. А если свое обоснование сделаете через выше стоящие инстанции, то Вам ещё похлопают "ай да молодец, какой умный", но! Но не перестанут штамповать паспорт Федераций, Украин, Белорусий, которые на деле не страны, а корпорации зарегистрированные на политических картавых клоунов.

И горько не это... горько то, что люди привыкли к этой клоунаде настолько, что вне её себя уже не видят. Все зависимы от этих постановок. Как под коллективным гипнозом. Клоуны Мир так перекривили, что у людей нет возможности даже задуматься о чем-то. С 15 до 25 лет, время активности юной. Чтоб развиваться, молодому организму нужно движение. И вот этих декабристов обрекли весь свой потенциал просидеть за партой покорно, зубря то, что в жизни никогда не пригодится, так как школьная колония построена на подавление личности и удержанию от творческих бунтов. В этом возрасте при хороших умельцах мы могли бы с легкостью осваивать любимое ремесло, благодаря которому в будущем стали бы незаменимыми в своем деле. Но таковые клоунской системе нисколько не нужны. Какой же цирк без зрителей? Вы должны, до наркотической ломки, быть зависимыми от этого театра.

Пули Снегопада
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #720353

имеющий уши услышит, имеющий разумение поймёт, найдёт и время, чтоб услышать и понять 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #720947
//vk.com/video_ext.php?oid=207750888&id=456239115&hash=102dc157e3d8954f&hd=1 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #720995

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #721245
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться