Очередной политический спектакль. Вся жизнь ведь игра. Политические актеры ушли в один ресторан отмечать удачное представление. А зрители одного зала вдруг поделились на украинцев, россиян, белорусов, тех же киргизцев. Уже актеры не играют роль на сцене семейных сор. За то ругаются уже разделившиеся зрители. Пока дружные актеры в ресторане отмечают с улыбками на лице, под сценой обезумевшие зрители устраивают поножовщины, ставят какие-то границы между друг другом. Каждый из лагерей собирает дань для своего любимого актера под каким-то глупым понятием "налоги".
Есть такая легенда, что Серые прилетели на Землю... так вот, смотря за политическими жидами - воина ни в одном из них не вижу. Именно актеры. Так вот, судя с этой логики - человечество поработила кучка клоунов. Представьте "Люди в черном". Таможня. Вопрос "цель визит на землю?" Жиды хором "играть для людей спектакль, готовы заключить долгосрочный контракт".
И вот они играют это шоу. Мы окружены декорациями. Вокруг всё до такой жути постановочное, что не знаю, как этого люди могут не заметить
Нам показали по телевизору бренды ядовитой химии и назвали её "зубной пастой", добавив как это полезно, показав даже коротким роликом как ею пользоваться. Вдруг мы все начали портить зубы этой дрянью.
Помню в малолетстве пришел с переломом руки - нет чтоб наложить гипс, я обязательно должен был получить дозу радиации на рентгене. Подхожу туда, там врач выходит с одним пациентом "ну, у Вас перелома не вижу, но давайте наложу гипс". То есть, при ушибе - гипс. При переломе - ровно тот же гипс! Ничего рентген, кроме облучением радиацией, от которой кости дряхлыми становятся, больше ничего он не дает. Но врач Вас все равно погонит его делать, так как актеры дали такую инструкцию "это правильно, облучите ребенка радиацией, сделайте умное лицо у снимка и наложите гипс, над наложением особо незаморачиваясь!"
Некоторые люди не очень любят слышать от меня, когда я говорю о школе. Ведь там всё правда, потому желания что-то переосмыслить является чем-то стыдным и немыслимым. Ведь благодаря школе я понял, насколько нуждаюсь в правителе над собою и что без него не смогу прожить и дня. Именно там осознал, как важно платить налоги, которых если бы не были в быту, жизнь для меня была бы неполноценной. Благодаря ей, пограничнику не приходится, выбиваясь из сил, объяснять мне, удивленно таращащему глаза с видом изучения, что вот тут и тут граница. Там одно государство, а тут другое. Чтоб пройти, оказывается надо то-то и это. Если бы не школа, то я бы принял его за сумасшедшего имбецила, которому заняться больше нечем, как целыми днями стоять в каких-то огородах и всем объяснять, что по две стороны, это иные части галактики с разными видами инопланетян.
Это Мир абсурда. Вы можете любого служебного пристава раздолбать, что таких стран как Россия, Украина, Белоруссия - не существует. Что никто не отказывался от советского гражданства и не предавал родину, присягая банд формированиям, дробящим Русь на части. Если Вы юридически подкованные, то любой прокурор, мент или человек у паспортного стола репу почешет и возразить не сможет. А если свое обоснование сделаете через выше стоящие инстанции, то Вам ещё похлопают "ай да молодец, какой умный", но! Но не перестанут штамповать паспорт Федераций, Украин, Белорусий, которые на деле не страны, а корпорации зарегистрированные на политических картавых клоунов.
И горько не это... горько то, что люди привыкли к этой клоунаде настолько, что вне её себя уже не видят. Все зависимы от этих постановок. Как под коллективным гипнозом. Клоуны Мир так перекривили, что у людей нет возможности даже задуматься о чем-то. С 15 до 25 лет, время активности юной. Чтоб развиваться, молодому организму нужно движение. И вот этих декабристов обрекли весь свой потенциал просидеть за партой покорно, зубря то, что в жизни никогда не пригодится, так как школьная колония построена на подавление личности и удержанию от творческих бунтов. В этом возрасте при хороших умельцах мы могли бы с легкостью осваивать любимое ремесло, благодаря которому в будущем стали бы незаменимыми в своем деле. Но таковые клоунской системе нисколько не нужны. Какой же цирк без зрителей? Вы должны, до наркотической ломки, быть зависимыми от этого театра.
Пули Снегопада