Автор
Тема

Философ
Каков будет апокалипсис по Вашему?

Философ
SCAT, восемьнадцатого варианта нету. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #682051

Философ
Вопрос возник не внезапно. Прислал мне выписку человек из своего дневника:
Цитата :
У меня была чудесная лекция по прикладной психологии в *некий технический ВУЗ в СШП*. В основном всё прошло хорошо. Предмет лекции - "Интернет и человек".
Вопросы были риторическими, никакой конкретики. Моей задачей было оценить влияние современных технологий на способы получения информации, качество её обработки и полезный выход знаний с этого. Студенты, в очередной раз подтвердили мои опасения. Что без Google, они даже не знают, как дезинфицировать царапину на ноге младшему братику, не то, чтобы сделать искусственное дыхание или вычислить корень квадратный.
Завершая лекцию, я спросил, что вы будете делать, если отключится Интернет?
Только Брайан с Джеки ответили честно. Пойду с отцом охотиться. Пойду смотреть за коровками.
Остальные полезли смотреть ответ в телефоны. Ещё вопросы
?

Я так думаю - все умрут от ОРВИ. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #682052

Философ
Jack-Black, опять ты на ночь ужастиками ужасаешь. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #682055

Начинающий специалист
Все идёт к тому, что вернётся рабство)) 

Философ
S.A., не расслабляйтесь! 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #682059

Философ
В следствии глобального отупения,покидаются для начала атомными бомбами..-турция очень просит сделать из анкары хиросиму))) И никакая тварь за них заступаться не станет)/себе дороже - а оно им надо?))
Потом придёт прозрение+мерзость запустения(не скажу где ,читающий угазумеет))
Ну и как писал Треккер и Людовик какой-то там),мне пох...хоть потоп..после меня/детей/внуков))
пс. Больные таки мы люди..беспокоимся о всеобщем конце), а свой, как бэ..собственный),нас не особо волнует-а он 146% наступит,причём ванговать особо не надо/достаточно арифметики)
Хотя..вполне объяснимо, стареем, и хотим чтобы наша смерть как бэ внезапно совпала с апокалипсисом/помирать всем мiром не так обидно))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #682060

Философ
Я тут немного ступил, надо было написать - глобальное отключение интернета. Вот как бы птичка запела. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #682063
А почему нет десятого варианта ответа?
Десятый вариант: Человечество задолбает природу настолько, что она уничтожит его как вид. Ураганы, наводнения, землетрясения, засухи и прочее. 
Никаков. Всё будет норм. Не бздо :)

Могу даже сказать почему: люди не допустят. Люди из будущего. Я серьёзно. 

Живу я здесь
Цитата SCAT:
А почему нет десятого варианта ответа?

Когда задающий вопросы и отвечающий на них перестанут друг - друга понимать - вот тогда и наступит ...
Десятый вариант ответа ....))

Им же тоже аннулироваться неохота, поймите эту простую мысль, ведь наш апокалипсис мгновенно отрубает и их бытиё, а оно нехило.

Так что давайте не добавлять им забот и жить адекватно. 
я за 11 вариант. оппа,калипсис вже настав 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #682076
Цитата :
Апока́липсис (на койне — общегреческом: греч. ἀποκάλυψις — раскрытие, откровение; снятие покрова[1]) — в христианстве текст-откровение. Также вместе со словом «армагеддон» употребляется в значении конца света или катастрофы планетарного масштаба.
Раскрытие чего-то такого сокрытого(нет ничего тайного, что бы не стало явным) для кого-то станет настоящей катастрофой планетарного масштаба, да так, что земля гореть будет под ногами. Ну, чем не конец света?
Ещё один вариант, приблизительно, такой видится:

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #683620
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Эксперт
Цитата igor111:
Уж ждем,с - 16 лет  
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #683621
Цитата Spliter:
Уж ждем,с - 16 лет
ближе к теме уже не бывает, за исключением хохмы(мудрости)
вот ещё вариант раскрытия или откровения или снятия покрова, в данном случае, Земли. Может и страшилка очередная, но, учитывая растущие вырубки лесов, а так же вырубку, пусть и спецпитомничьих, ёлок и сосен для удовлетворения сомнительных традиций, растущее количество автомобилей(благо, заговорили об электромобиля) и других источников углекислого газа, статья выглядит весьма правдоподобно, увы 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #683714

Новичок
Прилетят Инопланетяне и уничтожат нас) 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #773158

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться