Eternal_Stranger: kafaris,
Вы говорите человек с большой желтой головой, так, как будто бы это что-то плохое. Разве б-гу неугодны желтые головы?
Как может Пгавославный к кому то относиться плохо? А как же заповеди?
Ответьте на вопрос: почему православнутые пытаються воевать с кем либо вообще? Зачем им война?
Будьте ка и к моим услугам тоже сударь. Или раб?Я не так давно на форуме, но уже не перестаю удивляться буквальному пониманию иносказательного выражения. «Человек с большой желтой головой» относится не к личности
Rwg а к его нику. Я не только не собирался как-то задеть
Rwg этим выражением (мне, кстати, симпатично все что он пишет, даже если и ругает, - есть в этом какая-то культура общения). Я просто указал ему на точно такую же, как и у меня, псевдонимность. Только у него это инициалы, а у меня вся фамилия.
Теперь далее. Если уж общаться, то давайте писать не «Пгавославный», а «православный» это просто правильно по-русски и bon ton по отношению к собеседнику. А то странно получается, вам можно уничижительно писать о нас, а мы, если и попытаемся возразить, будем тут же обвинены
Полковником и Ко в переходе на личности и «извращенном» понимании правил общения на форуме.
Православным война не нужна и они ни с кем не воюют. Это уже все устали повторять. Наоборот, это православные кому-то покоя не дают. Об этом нам было сказано 2000 лет назад.
«И Меня гнали, будут гнать и вас». Ин. 15,20;
«Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Ин.16,2»;
«Будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Мф. 5,3»;
«Будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое». Мф. 24.9».
Но нельзя безнаказанно поднимать меч. Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет. Это не я сказал. «Ибо все, взявшие меч, мечом погибнут», Мф. 26.52.
А насчет рабства, чуть ниже в известном вам тексте мы слышим:
I give to him my soul (причем похотливую - My lustful soul)
I shall do his bidding obey him
Without question
Ну и кто после этого раб? Это «свобода» выполнять все приказы и повиноваться без сомнения? Что-то не вижу тут я свободы.
Православный считает себя рабом и получает свободу.
Сатанист считает себя свободным и получает рабство.
Только ни в коем случае не считайте что я обозвал вас сатанистом. Это слово я употребил по отношению к герою известной вам песни.
За сим, сударь, позвольте откланяться и надеяться на дальнейшее, не менее интересное с вами общение.