Автор
Тема

Новичок
Постановление Новочебкосарского городского суда в отношении мэра Орла опротестовано
2008-05-26 16:05:24    [www.infoorel.ru]
Постановление Новочебкосарского городского суда в отношении мэра Орла опротестовано
Постановление Новочебкосарского городского суда об аресте мэра Орла Александра Касьянова, вынесенное 22 мая, опротестовано его адвокатами.

"Кроме того, ходатайство об изменении меры пресечения, заявленное в судебном заседании представителем обвинения, не было согласовано с председателем Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, тогда как Касьянов сохраняет статус кандидата в депутаты Государственной Думы РФ от партии "Единая Россия".
Читал и плакал.
Адвокат не читала закона о выборах в ГД, где ясно сказано, что рок дйствия статуса кандидата - "со дня регистрации Центральной избирательной комиссией Российской Федерации соответствующего федерального списка кандидатов и до дня официального опубликования результатов выборов депутатов Государственной Думы".
#89728

Начинающий специалист
В частности, бывший первый вице-губернатор, а теперь депутат облсовета Павел Меркулов напомнил, что недовольство Александром Касьяновым у руководства области особенно усилилось после того, как глава города не допустил региональных чиновников к управлению муниципальным имуществом. По оценке депутата, общая стоимость городской собственности составляет в настоящее время порядка 3 млрд рублей. «Через Чувашию мэра пытаются снять, чтобы устроить новые выборы и поставить на город своего человека», – уверен господин Меркулов.
http://www.kommersant.ru/region/vrn/page.htm?year=2008&issue=87&id=261131§ion=7273 
#89732

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться