Автор
Тема

Местный житель
Проект о реформе пенсий могут внести в Госдуму до конца июля
2022-05-24 10:48:12    [izvestia.ru]
Проект о реформе пенсий могут внести в Госдуму до конца июля
Проект закона о реформе накопительных пенсий, разработанный Минфином и ЦБ, должен поступить в Госдуму в этом году, заявил глава комитета нижней палаты по финрынку «Известиям» Анатолий Аксаков.

Цитата :
Запуск системы добровольных пенсионных накоплений возможен в более стабильных экономических и финансовых условиях, когда у населения будет больше доверия к долгосрочным инвестициям.
ну вообщем до следующей жизни 

Философ
Откуда у них столько оптимизма на счёт доверия? 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #778313

Новичок
Если заметили , то в статье в основном плач от представителей НПФ.
Я всегда был сторонником накопительной системы при формировании пенсии. И тотальным вражиной НПФ.
Для размещения накопительной части достаточно одного человека. То чем занимались российские НПФ с трудом можно назвать инвестиционной деятельностью. Минц не даст соврать.
На 14 год в НПФ перебрались почти 4 трюля накоплений. Эти деньги подвисли и заморожены, но меня терзают смутные сомнения, похоже их вообще нет. Выкинуты в мусорные бумаги и пустые обязательства.
А ведь почти успели протолкнуть ИИС, а потом ИПС.
Ничего не мешает физику получив статус квалифицированного инвестора самому размещать свои накопления.
А так же получать налоговые вычеты за собственное финансирование пенсии.
Система есть. Там надо совсем немного. Ну и расстрелы конечно, куда без них????

Ну и для развития и идей вопрос. Андрей не хочет на него отвечать.
Как вы думаете, сколько в Орловской области вахтовиков ( те которые мотаются на вахту) и куда они платят НДФЛ?
Ходят ли дети в школы ,детсады, поликлиники и т.д. у вахтовиков по месту работы????? 

Живу я здесь
Цитата Рогаццио:

Надо иметь лишь немного сердца ...?

Новичок
Вопрос с повышением возраста был весьма дискуссионный. Доводы про демографию в принципе логичны и убедительны.
А вот то как правительство во главе с болтуном рисовало дифицит бюджета занижая прогноз по жиже, как базовому параметру, получая профицит ,а заодно из расходной части ежегодно не выбирали почти триллион , стоило болтуну и клоуну места. Чему я несказанно был рад. Жаль иммунитет у него нельзя убрать. Но знает ,что разговоры в АП на эту тему есть.
Как верещит красиво! Прямо патриот.????
Достаточно послушать речь Президента России Владимира Путина к Федеральному собранию РФ от 15 января 2020 года.
Там неплохо , немного витиевато ,но понятно почему выкинули это недоразумение из премьеров. 

Живу я здесь
Цитата Рогаццио:
Как верещит красиво! Прямо патриот.????

и ... очень короткая кадровая линейка ...? ..))

Философ
Цитата Рогаццио:
Иосиф! Приветствую тебя, Виссарионыча наших дней!
Еще б понять о чём вещаешь ты, Великий STEELин! 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #778338

Новичок
Цитата S.A.:
Цитата Рогаццио:
Иосиф! Приветствую тебя, Виссарионыча наших дней!
Еще б понять о чём вещаешь ты, Великий STEELин!
Я большой гуманист. Как и ИВС. Правда один заканчивал 1901 в машинке, а другой духовную семинарию. Но это всего лишь нюансы. Любой технарь утопчет гумуснитарного клоуна на раз два. Это нам надо учиться, а этим достаточно прочитать и запомнить.????????????
Но мы же про расстрелы? Гуманно заменить стройкой Салехард Норильск. Всегда полезно клоуну с МБА получить корочку бетонщика ???????????? у меня МБА кстати есть, не Лондон конечно ,как у клоунессы на мотоцикле , но вполне нормальный. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться