Автор
Тема
Депутаты решили не отказываться от контроля за тарифом на транспорт
2021-12-21 16:03:09    [ИА «Инфо-Сити», www.infoorel.ru]
Депутаты решили не отказываться от контроля за тарифом на транспорт
Депутаты отозвались на предложения горадминистрации изменить некоторые формулировки документа, определяющего порядок установления регулируемых тарифов на пассажирские перевозки.

Я так понимаю, про понижение тарифов совсем подзабыли? 

Философ
Цитата :
Я так понимаю, про понижение тарифов совсем подзабыли? 
Смеёшься? Речь о повышении давно уже идёт, все ноют , что после часа пик автобусы из за плохой наполняемости тупо занимаются саморегулированием, сходя с невыгодных маршрутов...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #774444

Философ
Цитата :
В результате комитет решил рекомендовать депутатам на ближайшей сессии оставить контроль за тарифом на пассажирские перевозки за городским Советом. Так оно и вышло - на сессии горсовета народные избранники исключили из постановления мэрии несколько пунктов, а от контроля за тарифом не отказались.

Теперь за отсутствие вечером автобусов отвечают депутаты. Я правильно понял их посыл? 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #774445
Цитата SWG:
Смеёшься?
Отнюдь! В любом магазине предновогодние скидки. Почему их нет у маршрутчиков?

Цитата SWG:
Теперь за отсутствие вечером автобусов отвечают депутаты...
Смеёшься? Контроль за тарифом и контроль вечером за автобусами- диаметрально противоположные контроли.  

Философ
Цитата :
Смеёшься? Контроль за тарифом и контроль вечером за автобусами- диаметрально противоположные контроли.  

Ну да. Даже связи никакой по мнению депутатов нет.)))) 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #774454
Цитата SWG:
...связи никакой по мнению депутатов нет.))))
конечно нет: одно контролируется из кабинета, другое- на улице. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться