Автор
Тема
Орловцы в соцсетях выразили возмущение не убранным в центре города мусором
2019-09-30 11:19:40    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Орловцы в соцсетях выразили возмущение не убранным в центре города мусором
Горожане заметили, что в выходные дни в городских парках и скверах дворники не работают, а сами орловцы спокойно оставляют мусор на дорожках и тротуарах.

Пусть, работники Макдоналдса убирают, свой мусор, за своими же посетителями???? 
или еду пусть на вынос не выдают. 

Философ
Авторша лёжа в кустах так криво фотографировала? Ну ладно, бог с ней, но зачем такую фотку на главную то тянуть? 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #747651
или жрут с упаковкой???????????????? 

Нео
Все кругом виноваты кроме... тех кто это накидал? От это подход =)
Утырки есть везде, особенно молодняк, ни шиша не понимающий еще в жизни, но четко пытающийся проявить свое становление как гражданина трехочковым броском бумажного стаканчика мимо мусорки.
Процитирую профессора Преображенского: "Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #747664

Новичок
Мусорки надо чистить! Бывает бродячие собаки тянут и все барахло вываливается. Не раз такое было замечено. 

Эксперт
если цитирующие писателя
выдают за цитату воображаемого профессора
это тоже разруха 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #747670

Нео
если незауряды заходят только пофлудить и попостить говнецо - это тоже разруха. Хотя нет, это уже клиника (судя по прошедшим годам).  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #747671

Местный житель
На счёт собак, согласна. Да и люди поросята редкостные. 

Профессионал
Похоже, что урну именно выпотрошили.
Наблюдал раз такую картину на Светлой жизни. Под "грибком" отдыхающая компания уминала чипсы. Потом всё заботливо убрали в урну рядом. Ушли. Минут через 20 урна (такая же, как на фото) заинтересовала слоняющуюся по пляжу дворнягу. Видать, чипсы с "беконом" были. Та встала на задние лапы, нагнула урну и начала методично выбрасывать всё наружу. Обнюхивала, не находила "бекон" и лезла в бак опять. Пока не опорожнила её не успокоилась. Вокруг всё было, как на фото выше.
Представил выражения дворника ,который утром убирается там. И он вспоминал маму явно не той собаки. Наверное, ещё прикрикивал, что люди хуже животных :)  

Эксперт
? кто само-обманывающийся постит про "уборную" ?
... не знаю и никто не знает ...
но с закрытыми профилями не переписываюсь ... 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #747696

Эксперт
Цитата SWG:
Авторша лёжа в кустах так криво фотографировала? Ну ладно, бог с ней, но зачем такую фотку на главную то тянуть?

Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #747702

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться