Автор
Тема

Местный житель
В Орле жители Приборостроительной начали войну с автовладельцами
2019-08-29 17:51:58    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
В Орле жители Приборостроительной начали войну с автовладельцами
Если власти обратят наконец внимание на многолетнюю проблему, то жителям не придется рассыпать саморезы по тротуарам.

Всегда думала, что там пешеходная дорожка. Года два назад уезжала с приборки на такси и водитель повернул на эту дорожку, чтобы выехать к б-це Семашко. Меня это удивило и возмутило, не смогла смолчать. На что мне ответили, что тут все так ездят.
Это совершенно неправильно. Рядом с этой дорожкой детские сады. Люди, уважайте друг друга.  

Философ
5tica, а саморезы могут решить проблему кардинально.
И даже гаишников не надо. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #746498

Эксперт
Знаю эти проезды к хрущевкам. На приборке , на Матвеева.
Когда таксовал и поступил заказ туда - писец.
Всем подавай машину ко входу.
А там от порожка подъезда до палисадника 2 метра. Все волокут сумари и гневаются - чё ты раскорячился, места штоль не хватает?
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #746501
Цитата Spliter:
...от порожка подъезда до палисадника 2 метра...
ага- ага, так и есть. Я до сих пор не могу понять как я там умудрился ночью развернуться на джипе от Nissanа и уехать без повреждений.

Цитата 5tica:
...уезжала с приборки на такси и водитель повернул на эту дорожку...
возможно это и был Spliter  

Новичок
там даже гуглмобиль катался. 

Местный житель
Цитата :
возможно это и был Spliter  

Водитель, женщина была. Если Spliter (лично не знакома) женщина, то всё может быть)) 

Местный житель
Кирпичей понаставить и проблемы нет. По фото это какая то пешеходная дорожка, точно такая же, как и на комсомольской, после автовокзала (я не про дублер) 
Моя подпись #746517

Местный житель
Цитата dimatest:
Кирпичей понаставить и проблемы нет. По фото это какая то пешеходная дорожка, точно такая же, как и на комсомольской, после автовокзала (я не про дублер)

Кирпичи, это не эстетично. Человеческое заграждение поставить, типа шлагбаума. А вообще, ещё раз повторюсь, немного уважение друг к другу. Водитель-пешеход, пешеход-водитель. 

Местный житель
5tica, А по мне нормально

Моя подпись #746523

Местный житель
Цитата dimatest:
5tica, А по мне нормально

Ооо... это точно нашим людям не помеха)) На Артельной, возле м-на "Линия", дорога к жилым домам обрушилась. Два знака кирпича поставили, в начале и в конце. Знаки стояли, стояли, дорогу не делают. Люди взяли и убрали один из знаков. И ездят на свой страх и риск.
Цитата 5tica:
...Если Spliter (лично не знакома) женщина, то всё может быть))
Так надо познакомиться и узнать!!!

Цитата dimatest:
...по мне нормально...
Каюсь, сам там пару раз проезжал. Но, ехал тихо и осторожно, чтобы не обидеть кого ненароком... Стоял бы "кирпич", не поехал бы!!!

Цитата 5tica:
Кирпичи, это не эстетично...

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться