Автор
Тема
Выезд за границу закрыли
В первом полугодии 2018 года судебные приставы ограничили выезд за пределы страны почти трех миллионов должников — больше, чем за весь позапрошлый год. За шесть месяцев было взыскано более 321 млрд руб. долгов, при этом неплательщиков дорожных штрафов стало меньше: с них приставы взыскали более 6 млрд руб.— примерно столько же властям удалось принудительно выбить долгов по алиментам.

В Федеральной службе судебных приставов (ФССП) отчитались о своей работе за первое полугодие 2018 года. Как сообщили в службе, за это время приставы вынесли рекордное число постановлений о временном ограничении должников в праве выезда из РФ, запретив покидать Россию около 2,7 млн граждан. В ФССП констатируют, что это больше, чем за весь 2016 год, когда было вынесено 2,3 млн аналогичных постановлений. При этом, очевидно, по итогам текущего года может быть побит и прошлогодний рекорд, когда подобные санкции были наложены на 3,4 млн злостных неплательщиков.

Тогда как от продажи имущества должников, к примеру, ФССП удалось выручить за полгода лишь 5,2 млрд руб. Отметим, что по состоянию на 1 июля 2018 года в списках службы числилось 2,5 млн невыездных граждан. Всего за полгода с неплательщиков было взыскано более 321 млрд руб.

В ФССП также отметили, что 306 тыс. человек были временно ограничены в правах на управление автомобилями, что позволило взыскать с них 1,7 млрд руб. При этом в службе заметили, что неплательщиков дорожных штрафов стало меньше, во всяком случае из ГИБДД прислали почти на 3 млн постановлений о взысканиях меньше, чем за тот же прошлогодний период. В результате с должников было взыскано 6,2 млрд руб. дорожных штрафов. Примерно столько же — 6,5 млрд руб.— удалось взыскать со злостных неплательщиков алиментов. 

Начинающий специалист
Я никому ничего не должен, но на мою пенсию инвалида вооружённых сил второй группы и зарплату тренера по плаванию дальше дачного участка всё равно никуда не уедешь.
И автомобиля нет.
Так, что мне ничего не страшно.
Голого не разденешь. 
Дык диванные войска есть же. 
Иногда хочется применять термин "инвалид" к людям которые имеют не физические ограничения, а к людям которые мыслить не умеют.
Типо "Человек! Да да я к тебе обращаюсь! Ты мыслишь как инвалид!".

Начинающий специалист
Цитата pacman1:
Иногда хочется применять термин "инвалид" к людям которые имеют не физические ограничения, а к людям которые мыслить не умеют.

Сытый голодного не поймёт.

Конечно тебе решать проблемы невыезда за границу, так как не платишь налоги, не хочешь платить алименты, (то есть ты преступник).
А честного человека за то, что не ворует, называть мыслящим как инвалид

(Если у вас есть совесть, то наверняка нет денег)

И не тебе мне тыкать, мне уже седьмой десяток.
Но если есть желание то давай встретимся на ринге или на татами и поговорим как мужчины.
Я с Димой Шатохиным договорюсь, он нам предоставит место в манеже на Матросова.
Неужели испугаешься со старым дедом, инвалидом второй группы встретиться?
И рассказать ему про диванные войска? 

А это не про Вас. Вы ведь инвалид по физическим недостаткам?
И вообще есть дела поважнее чем со старыми пердунами бычиться)
Я и сам когда нибудь буду старым пердуном постараюсь на молодняк не рыпаться больно глупо смотрится со стороны.

Вот всяким неуравновешенным и закрывают границу потому что вести себя не умеете в обществе. 

Начинающий специалист
Цитата pacman1:

А это не про Вас. Вы ведь инвалид по физическим недостаткам?
И вообще есть дела поважнее чем со старыми пердунами бычиться)
Я и сам когда нибудь буду старым пердуном постараюсь на молодняк не рыпаться больно глупо смотрится со стороны.

Вот всяким неуравновешенным и закрывают границу потому что вести себя не умеете в обществе.

А понял, понял, воровать и обманывать, это значит уметь себя вести в обществе.
Всё правильно, не умею я себя вести в вашем обществе.
Извините.
Не знаком не знаю) 

Начинающий специалист
Цитата pacman1:
Не знаком не знаю)

Пожилого человека, который преподаёт детям, назвать старым пердуном.

Ветерану военной службы сказать, что он служил в диванных войсках.

Не захотеть встретиться и ответить за свои слова.

Это такое принято в вашем обществе?

Вы - старый пердун.

Ветерану военной службы сказать, что он служил в диванных войсках.

Диванные войска как вариант.

Это такое принято в вашем обществе?

Сегодня не принимал.

Кто Вас сюда приглашал эти оправдания писать?

Я никому ничего не должен, но на мою пенсию инвалида вооружённых сил второй группы и зарплату тренера по плаванию дальше дачного участка всё равно никуда не уедешь.
И автомобиля нет.
Так, что мне ничего не страшно.
Голого не разденешь.

Конечно тебе решать проблемы невыезда за границу, так как не платишь налоги, не хочешь платить алименты, (то есть ты преступник).

А это шо за бредятина коммунистическая? 

Начинающий специалист
Цитата pacman1:

А это шо за бредятина коммунистическая?

Это у тебя бредятина дерьмократическая, бандитско-буржуазная
А я мыслю как большинство жителей нашего города которым по материальному состоянию нет возможности выехать за границу, купить машину и получающим (если работа есть) не более 15 тыс. руб. в месяц
Я в кредит эплы и самсунги не покупаю, с налогами нет проблем, алименты я не должен никому платить. То есть я не преступник. Тут сотни миллионов воруют, а вы на меня батон крошите. )

Начинающий специалист
Цитата pacman1:
Я в кредит эплы и самсунги не покупаю, с налогами нет проблем, алименты я не должен никому платить. То есть я не преступник. Тут сотни миллионов воруют, а вы на меня батон крошите. )

Вы подняли эту тему?
Значит она была вам интересна?
А что зацепило? 
Отзывы об организациях

Мценский завод по обработке цветных металлов...

Постоянно идет много заказов. Еще не было такого, чтобы останавливалась работа. Если заказы срочные,...

Петр С. 15.12.2024 16:27

ТЦ Мебель Дятьково

По поводу внешней красоты не буду ничего писать понятное дело, что если я мебель заказала, то она меня у...

Диана Г 14.12.2024 10:59

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Спасибо большое компании Аврора, выполнили свою работу отлично. Претензий нет. Мусор за собой убрали....

Ирина Петровна 13.12.2024 23:27

Мценский завод по обработке цветных металлов...

Зарплата приличная. Отпуск 2 раза в год. Соцпакет. ДМС только не ввели еще....

Андрей 12.12.2024 21:02

Когда слышу про улицу Матросова, всегда держу при себе шутки про кладбище домашних животных.
Цитата pacman1:
Вы - старый пердун.
Вы - нестарый невежа
Цитата pacman1:
Я в кредит эплы и самсунги не покупаю, с налогами нет проблем, алименты я не должен никому платить. То есть я не преступник.
Преступник, преступник
По-большому ходите где попало, материтесь, озабоченность в картинках
Преступник с Большой Буквы

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #730516
igor111 еще печеньки ем 
pacman1, поезжайте, уже, за границу  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #730521

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться