Автор
Тема

Мэтр
Непогода нарушила энергоснабжение в ряде районов Орловской области
2017-07-01 12:46:28    [филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» ]
Непогода нарушила энергоснабжение в ряде районов Орловской области
Прошедший накануне вечером грозовой фронт стал причиной нарушений электроснабжения, в том числе в Орловской области: грозы, ливни и шквалистый ветер привели к обесточению ряда населённых пунктов.

во Мценском районе много поваленных деревьев, в Орловском тоже. но больше всех поваленных деревьев наблюдал в Черннском районе + поваленные рекламные щиты. 

Эксперт
Иван, я тогда дежурил... Мама мия, в 22 ночи началось, подумалось - вот какой апокалипсис.. Отрубилось рабочее освещение (благо есть аварийное), звонки начальников смен - как у тебя, не вырубило? Все в норме. А ваще зрелище было не описуемое.. красотища.. Преклоняюсь перед мощью природы
" border=0 class="img_upl">
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #715480

Мэтр
Spliter, да и у меня по соседним дворам с пяток поваленных берёзок. Слава богу людёв не задавило. 

Философ
Цитата Spliter:
Преклоняюсь перед мощью природы

АПВ работало нормально))) 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #715501

Мэтр
Цитата SWG:

АПВ работало нормально)))
АПВ это хто?
А по теме - отличная погода. 22 градуса, солнце, дожди - а чего ещё им (заморённым) надо?
Чтоб температура было плюс 35? Да пошли б они .... 

Модератор / Профессионал
Цитата :
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» в оперативном порядке приступили к устранению технологических нарушений.
Очень оперативно было, сутки без света. Дозвониться нереально, ибо половина номеров была отключена, заявки теряли, ну или просто игнорировали.
Цитата :
Так, например, 9 минут ушло у работников Орелэнерго на восстановление энергоснабжения 6,5 тысяч потребителей Орловского района, получающих электроэнергию от подстанций «Володарская» и «Новоселово».
Повезло им, в Пугачёвку приехали спустя сутки после отключения света, около 11 вечера, и 2 часа ходили искали проблему.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться