Автор
Тема

Начинающий специалист
Белорусы посетили Орловский сталепрокатный завод и логистический центр
2017-06-16 16:40:17    [Пресс-служба губернатора]
Белорусы посетили Орловский сталепрокатный завод и логистический центр
15 июня состоялась рабочая встреча заместителя председателя правительства Орловской области по промышленности, связи, торговле, информационным технологиям, труду и занятости Игоря Козина с членами делегации Республики Беларусь.

Недавно купил носки производства Беларусь, сходил в них в магазин и когда стал их снимать почувствовал от них(не от ног) плохой запах. На носках написано "бамбук". Раньше такого не было. Постоянно мою ноги и обсыпаю борной кислотой (для уничтожения бактерий). Я всегда доверял Беларуссии, в советское время я ездил за детскими вещами не в Москву, а в Минск, качество было супер, так как вещи сохранились до сих пор.
Ещё один пример: спички "Пинские" Беларусь. хуже спичек я не видел. Что бы просто прикурить, надо поджечь 5-7 спичек, которые моментально тухнут. Вот вам и современная Беларусь. 

Начинающий специалист
а пиво ок
и мороженое Свiтлогорье. русское жрать нельзя пальма. а там ок сливки 
всем прув #714895

Философ
Попутно на дормаш/орлекс бульбашей завести стоило бы...

Таки никто не в курсе, спз закрыли? ОБС арестовано всё, людей не пущают и стращают... 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #714901

Эксперт
Стяпан, пока еще дрыгает, но на пределе. Полностью роздан в аренды, а СПЗ кирдык. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #714911
Цитата BARS201029:
Что бы просто прикурить, надо поджечь 5-7 спичек, которые моментально тухнут.
и правильно! нефиг курить, здоровью вредить 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #714912

Начинающий специалист
Цитата Пионер:
Цитата BARS201029:
При нашей жизни, очень трудно бросить курить. Давно хочу, но чтой то не получается. 

Философ
Цитата Spliter:
Стяпан, пока еще дрыгает, но на пределе. Полностью роздан в аренды, а СПЗ кирдык.

ОБС/ вангуют "Северсталь Метиз" кирдык.... 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #714918
Цитата BARS201029:
Цитата Пионер:
Цитата BARS201029:
При нашей жизни, очень трудно бросить курить. Давно хочу, но чтой то не получается.
Хотели бы давно, по настоящему, - давно бы бросили, нашли бы способ. Выходит, что хотели(хотите) понарошку, поэтому и отговорки, ссылки на нашу жизнь, которую тоже давно хочется изменить в лучшую сторону. И хочется и колется, да чтобы её изменить, наперво, нужно бросить курить, но жизнь наша такая, что разве тут бросишь - вот и вся сказка про белого бычка с её причинно-следственными связями, которые, оказывается, от кого зависят-то? Недостаточно мотивации?
В шутку, один медработник, поведал мне, при общении, что есть два положения-диагноза: как бы, "ерунда" и "трындец". Так вот, пока ещё "ерунда" - вроде бы, рано, а когда уже "трындец - поздно пить "Боржоми"...
Бросайте курить и будьте здоровы и в жизни что-то поменяется, в лучшую сторону, сработает один из датчиков-триггеров механизма работы над собой, совершится один шаг на пути самосовершенствования, которому нет предела.
Советчика можно, конечно, и послать, но что посеешь, то и пожнёшь или как аукнется, так и откликнется
Будьте здоровы и живите долго и счастливо
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #714919
Цитата PraVedNik:
а пиво ок
и мороженое Свiтлогорье. русское жрать нельзя пальма. а там ок сливки
Так русское кушать не рекомендуется или произведённое в России на заводах нерусских инвесторов?
Ни пиво, ни мороженое жрать не рекомендуется, в любом случае, - наркотики
Носки из бамбука, из бука Покупайте изо льна, хлопка, шерсти, питайтесь здоровой пищей, ведите здоровый образ жизни - запаха не будет  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #714920

Эксперт
Цитата Стяпан:
Цитата Spliter:

ОБС/ вангуют "Северсталь Метиз" кирдык....
А нафига Мордашову головная боль.. он Череповец и Орел поставил на колени... а сам.. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #714921

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться