Впервые в области прошла встреча работников УВД с населением
| Цитата:
2-10-2007 Впервые в области прошла встреча работников УВД с населением |
|
|
Как больно и обидно звучит, не находите? По мне, так она каждый месяц должна быть. Это ПРАВОхранительные органы всетаки, не просто контора. которая сама по себе, а люди сами по себе. Не на шпингалетной фабрике работают же. От чего все поблемы и слухи про милицию? Правильно, от незнания и НЕ понимания.
На мой взгляд, теперь уже сто стороны обычного градского обывателя, стоит все же встречаться с населением хотя бы для предотвращения мелхих "бытовух" и тому подобной фигни, иначе грош цена работникам. Я вот тут некогда писал в теме про УУМ и ПДН, что все нормально, они работают... Ан нет, ниразу. У меня во дворе (наверное, как и во многих), по вечерам бедлам творится полнейший. Все детские горки, лавочки, бревна и т.д. превратили сначала в насест для посиделок, а после, когда в беседке мы сами разобрали лавки, чтобы не собирались, снесли все эти конструкции и сделали заменители лавок. Короче, во дворе просто не пройти по вечерам, осталось опять со стволом выходить на улицу и гонять "мелочь". Ну сколько можно? За применение мной оружия, пусть и газового, можно схлопотать от закона по шапке, а, в таком случае, где сам закон? Хватило того, что один раз вышел поругаться с ними (спать не давали, гады) - еле до дома добрался, чуть не отпинали. Пришлось переодеваться в форму свою старую, обвешиваться спецсредствами и спускаться вниз. Вот такой язык поняли. Причем очень быстро, аж водку оставили на лавочках и пиво к ней.
Вообщем, это так, не по теме.