Автор
Тема

Начинающий специалист
Не соблюдавший дистанцию автолюбитель вытолкнул попутку под встречный КамАЗ
2016-09-07 15:15:48    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
Не соблюдавший дистанцию автолюбитель вытолкнул попутку под встречный КамАЗ
В результате тройного ДТП пострадали четыре человека.

Здесь, в Орле, вообще принято не соблюдать правила движения. Подрезают, повороты не показывают, даже сплошную пересекают и на красный свет летят. Не удивительно 

Странник
Да вообще по этой трассе Орел - Нарышкино опасно ездить, лихачи одни, не раз замечаю 

Живу я здесь
просто скорее всего солнце в глаза слепило, время как раз к закату шло, а вообще на трассах для поворота налево надо полосы отдельные делать

Цитата :
по этой трассе Орел - Нарышкино опасно ездить, лихачи одни, не раз замечаю 
я не раз замечаю, что они везде, даже по городу 
Ну что, не ждали? #699955

Гуру
Цитата Женек:
...они везде, даже по...
стране. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #699968
стоя на повороте никогда не выкручивай заранее колеса. держи их прямо и если в зад прилетит кто-то, то на встречку не выбросит. что и было в данном ДТП  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #699973

Гуру
Цитата Пионер:
стоя на повороте никогда не выкручивай заранее колеса. держи их прямо
Это одно из первых правил, о котором рассказал инструктор на вождении...
А так часто вижу, что не только колёса, а половину машины выкатывают на встречку... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #699983

Живу я здесь
Цитата :
и если в зад прилетит кто-то, то на встречку не выбросит. что и было в данном ДТП  
только если удар по центру придется, если ближе к правому боку, все равно на встречке машина окажется 
Ну что, не ждали? #699985

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться