"Нащупали денежный источник пикетов и протестов -
Фонд Избирательных технологий... Скорей всего деньги Ходора...
Реакция борцунов сейчас покажет, насколько это правда..."
Лично я на этот второй митинг-пикет выйду снова. Да, вроде бы власти "дали заднего" и решили Монумент поставить от ТЮЗа подальше, к Богоявленскому храму поближе. (Блин, я был бы ЗА).
Но.. чёрт его знает, что у них (властей) в их дурной башке делается. Вот не прийдут люди протестовать, а Потомский подумает, подумает, да и вернётся к прежней задумке (около ТЮЗа).
Конечно, приезд спеца по политтехнологиям смущает. Ну, я надеюсь, что ничего ТАКОГО он нам впаривать не будет. Ибо не тот повод. Не хотелось бы чрезмерной политизации ВНУТРИОРЛОВСКОГО конфликта.
Однако её (политизации) уже не избежать. Часть людей (сам видел) пришла на прошлый анти-Грозненский пикет просто из чувства протеста. Мол: "Достали!" Такие люди готовы участвовать в ЛЮБОЙ протестной акции, лишь бы дать понять властям, что молчать готовы не все.
Намёки на проплаченность смешны. КАЖДЫЙ в РФ понимает, что участвуя в чём-то (даже законном-согласованном), но антивластном, он рискует стать жертвой БУДУЩИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ. Какие уж тут деньги..