Автор
Тема

Модератор / Гуру
Путин помог Кобзону получить визу в ЕС вопреки санкциям
А как гордился на экранах включением в санкционные списки и грозился всех победить благодаря исключительной духовности.

Недаром кобздон "подчеркнул, что никому не рекомендует лечиться за рубежом". Бедный, мучается: едет и только расстраивается, не рекомендует, и опять едет - и не рекомендует, едет - и не рекомендует... Скоро опять будет не рекомендовать.
Герой и патриот России! За весь народ будет страдать в немецкой клинике!

Разве в России плохая медицина? Не может быть! Все клиники укомплектованы. Если верить зомбоящику.

«Мы находим по телевидению: «спасите ребенка». Но что делать? Это несчастье, я сочувствую матери ребенка.А может быть, целесообразнее по приоритетности собрать средства и помочь Крыму, чем помочь достать медикаменты»," target="_blank"> — заявил Кобзон.

Холокост по нем плачет, лицемерная гадина. 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #666681

Межгалактический флудер
https://www.opentown.org/news/85267/?fm=32316
мы называем это жизнью, а это просто список дел #666682
Цитата УлыбкаСудьбы:
Холокост по нем плачет, лицемерная гадина.
УлыбкаСудьбы, холокост придумали евреи.
А по Ёсе плачет обычная колония строгого режима.
Однако, не бывать этому. Ибо - порохом пропах.
В общем - памятник. Кто ж его посадит?)

Философ
SCAT, сто первый. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #666785
Цитата S.A.:
SCAT, сто первый.
S.A., можно ещё радикальней - 1100))) 

Профессионал
Для меня Кобзон -Человек с большой буквы.
Мне достаточно того, что он в Норд-Осте к террористам смертникам пошел за людей договариваться. А вот любимый некоторыми герой Немцов, который не так давно умер с б. на мосту не пошел, отказался.
Можете что угодно на него гнать и любые ярлыки вешать. Особенно когда даже мизинца его не стоите.
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #666824

Модератор / Гуру
Кастро,
И что? теперь ему можно все? За прошлое оплачено.

"Да, не тот нынче пошел кобзон, не тот..."
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #666832

Маэстро
для меня и Пугачева АБ - Артистка с большой буквы. А то, во что она превратилась теперь - вызывает отвращение и тошноту.  
Цитата Кастро:
Для меня Кобзон -Человек с большой буквы.
Мне достаточно того, что он в Норд-Осте к террористам смертникам пошел за людей договариваться. А вот любимый некоторыми герой Немцов, который не так давно умер с б. на мосту не пошел, отказался.
.
Хорошо сказал, браво! Чётко подметил.

Хорошие поступки не забываются. Как и плохие. 

Новичок
Цитата SCAT:
холокост придумали евреи.
А по Ёсе плачет обычная колония строгого режима.
Напрасно ёрничаете. Человек он с немалыми заслугами, можно сделать исключение.

Маэстро
Цитата Катанов:
Человек он с немалыми заслугами
, Строев Егор Семенович. человек с немалыми заслугами:
Первый полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством»

Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени (5 декабря 2001 года) — за выдающийся вклад в укрепление и развитие российской государственности и парламентаризма[9]
Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (20 февраля 1997 года) — за заслуги перед государством, большой личный вклад в развитие российского парламентаризма и укрепление дружбы и сотрудничества между народами[10]
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (2 мая 1996 года) — за большой личный вклад в проведение экономических реформ и развитие российской государственности[11]
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (25 февраля 2007 года) — за заслуги перед государством, большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетнюю добросовестную работу[12]
Орден Октябрьской Революции (1973)
Орден Трудового Красного Знамени (1987)
Медаль «За трудовую доблесть» (1971)
Почётный знак (орден) «Спортивная слава России» I степени (редакция газеты «Комсомольская правда» и коллегия Олимпийского комитета России)[13]
Орден Дружбы (Вьетнам)[14]
Премия Президента Российской Федерации в области образования за 2003 год (25 января 2005 года) — за научно-практическую разработку для системы профессионального образования и научно-инновационной инфраструктуры регионов "Университетский учебно-научный производственный комплекс как основа развития образования, экономики и социальной сферы региона"[15]
Поощрения Президента и Правительства Российской Федерации

Почётная грамота Президента Российской Федерации (12 декабря 2008 года) — за активное участие в подготовке проекта Конституции Российской Федерации и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации[16].
Благодарность Президента Российской Федерации (24 февраля 2012 года) — за активное участие в законотворческой деятельности и многолетнюю добросовестную работу[17]
Благодарность Президента Российской Федерации (16 февраля 2009 года) — за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетнюю добросовестную работу[18]
Благодарность Президента Российской Федерации (25 августа 2005 года) — за активное участие в работе Государственного совета Российской Федерации[19]
Почётная грамота Правительства Российской Федерации (25 февраля 2007 года) — за большой личный вклад в социально-экономическое развитие Орловской области и многолетний добросовестный труд[20]
Почётная грамота Правительства Российской Федерации (22 февраля 1997 года) — за заслуги перед Отечеством и многолетний добросовестный труд[21]

и, не смотря на все эти заслуги, область с населением 765 тысяч душ, является убыточным банкротом, а население, особенно сельское, поставлено на грань выживания. тем самым все эти "заслуги" успешно перечеркнуты. 

Гуру
изотопыч, это как в древнем советском анекдоте:
- Что будет, если Брежнева съест крокодил?
- Он будет месяц срать орденами.

Цитата Кастро:
Мне достаточно того, что он в Норд-Осте к террористам смертникам пошел за людей договариваться.
И чочо, можно теперь вести себя как гнида? 

Гуру
Вот это еще отлично

Иосиф Кобзон спас от рака Юрия Куклачева

— Я твердо решил, что мне нужно за границу. Но буквально за два дня до отъезда сердце подсказало мне позвонить и проконсультироваться с Кобзоном, — рассказывает артист. — Тот мне категорично сказал: «Никакой заграницы! У нас прекрасные врачи!» И буквально затащил меня на прием. 
Цитата Кастро:
Мне достаточно того, что он в Норд-Осте к террористам смертникам пошел за людей договариваться.
Прям так и хочется спросить - а как вы относитесь к генералу Власову А.А., учитывая его героические заслуги про обороне Москвы 41-42 года? - вам этого тоже достаточно, чтобы не обращать внимание на то, что случилось с ним после? 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #666858
Version 1:
Кобзон плохой! Что делать?

Version 2:
Медицина в России плохая! Что делать?

What version of "Что делать?" will help Russia and us? 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #666860
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться