Автор
Тема

Живу я здесь

Пока жив Путин - жива и Россия !

Путин наша сила , знамя и оружие !

Живу я здесь
Наши душевные скрепы :

Что нужно для счастья россиянам ? ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ !!

Живу я здесь

Цитата Флеш-рояль:
Наши душевные скрепы :

Бабушкинский районный суд Москвы приговорил троих активистов движения «Стопхам» к шести годам лишения свободы каждого за хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти.

Об этом сообщила пресс-служба московских судов общей юрисдикции в телеграм-канале.

Приговор вынесли Кириллу Бунину, Алексею Горбачевскому и Кириллу Котову по ч. 2 ст. 213 (хулиганство в составе группы лиц по предварительному сговору) и ч. 1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти). По первой статье им грозило до семи лет лишения свободы, по второй — до пяти лет.

Все осужденные будут отбывать наказание в колонии общего режима, уточнили в суде.

PS. Клеить наклейки на машины силовиков - плохая идея. Контент не задался. Ну а кто-то план выполнил.

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #791139

Живу я здесь
Цитата Lesatach:
Контент не задался. Ну а кто-то план выполнил.

Половину зала, пропотело молясь..?

Цитата Флеш-рояль:
Половину зала, пропотело молясь..?

А ты не воруй!

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #791143

Живу я здесь

Гуляли всей деревней ...

Цитата Lesatach:
Все осужденные будут отбывать наказание в колонии общего режима,

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #791161
Два года СВО

Если говорить о ситуации в целом, то:

1. РФ ведет прокси-войну с США и НАТО на территории Украины. У Украины без США и НАТО нет полноценных возможностей вести войну с РФ. Характер этой войны и выбранная противником стратегия будет вести к дальнейшему сокращению населения Украины и разрушению ее экономического и инфраструктурного фундамента.

2. Война будет продолжаться еще долго, потому что глубина противоречий между США и РФ выходит за пределы одного лишь украинского вопроса - речь о будущем миропорядка. Эти противоречия носят не только военно-политический или экономический, но и экзистенциальный характер.

3. Для России СВО не блажь, а жизненная необходимость. Только достижение своих целей на Украине позволит РФ занять достойное место в миропорядке, который еще только формируется. Враги РФ наоборот, преследует цель спасения старого миропорядка и сделают все, чтобы помешать России достичь ее целей. Поэтому для государства и общества это вопрос настоящего и будущего.

4. Вероятность прямого конфликта РФ и НАТО будет расти, вместе с риском ядерной войны. Если мимо этих терминальных сценариев мир сможет пройти, впереди его ждут десятилетия новой Холодной войны и локальных войн на территории третьих стран.

Наше дело правое. Мы победим!

PS: Война (с США) долгая... Релоканты (испуганные патриоты) успеют на турецких помойках сдохнуть...

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #791164

Живу я здесь
Цитата :
PS: Война (с США) долгая... Релоканты (испуганные патриоты) успеют на турецких помойках сдохнуть...

Цитата Lesatach:
Наше дело правое. Мы победим!

Цитата Lesatach:
Если говорить о ситуации в целом, то:

Цитата :
Путин наша сила , знамя и оружие !

Философ
SHAMAN - это клоун, который умело использует сиюминутную ситуацию с целью личного обогащения. Не без поддержки всяких разных пропагандонских государственных каналов ТВ и Радио.
Ни голоса, ни текста, ни мелодии. Патриотизм и искусство - это разные субстанции.
Политически сиюминутно ангажированный гондон и музыкальный бездарь, который тому же Кобзону, например, в подмётки не годится и ногтя его не стОит.
"Вставай, страна огромная" ничего такого про русских не содержит, но ярость благородную вызывает не по-децки. И мужики даже сегодня не стесняются плакать, слушая этот Гимн будущей Победы.
А вы, хоть кто-нибудь, плакал, слушая песенку про то, что вы - русский? 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #791166
Отзывы об организациях

Общеобразовательная школа № 25

Хорошая школа, замечательные учителя! Мы с сыном очень хорошего мнения о школе и учителях! Спасибо тебе, школа 25! ...

Лукьянова Елена Вячеславовна 02.07.2025 15:17

Климат Сервис ООО

Отличный сервис! Заказывал кондиционер и установку для квартиры. Сделано быстро и аккуратно. Всем дов...

Эдуард 29.06.2025 13:05

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Отличный сервис, замечательные мастера! Сделали все на ура, работой полностью довольна. Четко, быстр...

Виктор Быков 29.06.2025 11:30

Климат Сервис ООО

Заказал кондиционер и монтаж. Всё прошло без задержек. Установили быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Ребята работал...

Федор 24.06.2025 19:36

Живу я здесь

Цитата :
А вы, хоть кто-нибудь, плакал, слушая песенку про то, что вы - русский? 

Местный житель
Константин Сёмин (розовые очки) - типичный демагог, медь звенящая, за словами которого смысла нет.

Неудивительно, что видео с Сёминым запостил Флеш-рояль, тот самый, который ни разу не назвал Крым Российским.

А тем временем, вокруг России начал слишком стремительно формироваться мир, разговор с которым придётся вести ветхозаветными методами, как в библейской притче о Содоме и Гоморре. До остекленевших поверхностей. 

Живу я здесь
Цитата :
Константин Сёмин (розовые очки) - типичный демагог, медь звенящая, за словами которого смысла нет.

Неудивительно, что видео с Сёминым запостил Флеш-рояль, тот самый, который ни разу не назвал Крым Российским.

Заглянув из СССР , хоть на день в нашу реальность, мы просто остолбенели бы от ужаса! Все недостатки СССР ? ничто перед шоками нашего времени...

Цитата Серж Стар:
А тем временем, вокруг России начал слишком стремительно формироваться мир, разговор с которым придётся вести ветхозаветными методами, как в библейской притче о Содоме и Гоморре.

Местный житель
Флеш-рояль, я заглянул из СССР, ибо пережил развитой социализм, социализм с человеческим лицом, перестройку, гласность, антиалкогольную кампанию, ГКЧП....лихие 90-е...милениум....

...и ничего мне не сделалось.

Флеш-рояль, так всё же чей Крым? 

Живу я здесь
Цитата :
Флеш-рояль, я заглянул из СССР, ибо пережил развитой социализм, социализм с человеческим лицом, перестройку, гласность, антиалкогольную кампанию, ГКЧП....лихие 90-е...милениум....

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться