Автор
Тема

Философ
В Орле хотят запретить продажу алкоголя после 21 часа

губернатор Александр Козлов внёс в облсовет законопроект, согласно которому на два часа — с 21 до 23 часов — устанавливается «местный» «сухой закон». А поскольку с 23 часов начинает действовать уже федеральный закон, после девяти вечера орловцы смогут купить алкоголь, да и то некрепкий, только в кафе, барах и ресторанах. Законопроект допускает продажу там пива, сидра, пуаре и медовухи
ссыль на рг
http://www.rg.ru/2013/09/23/reg-cfo/alkogol-anons.html

Смысл козлопроекта не сильно понял, пробашляла что ли какая нить ассоциация забегаловок?))И вааще прикольно,что законопроект двигает сильно увлеченный зеленым змием товарисч/совсем не товарищ))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #578986

Местный житель
Цитата Стяпан:
И вааще прикольно,что законопроект двигает сильно увлеченный зеленым змием товарисч/совсем не товарищ)))
Прикольно увидеть его бегущим после 21-00 в Апельсин за пол-литрой)))Стяпан, ему пох. 

Философ
Цитата Стяпан:
Смысл козлопроекта не сильно понял, пробашляла что ли какая нить ассоциация забегаловок?))И вааще прикольно,что законопроект двигает сильно увлеченный зеленым змием товарисч/совсем не товарищ)))
Во многих областях сухой закон с 21-го...
Вас выпить тянет? 
--Пойдём причинять добро. #578991

Философ
Цитата Саша_Д:
..
Прикольно увидеть его бегущим после 21-00 в Апельсин за пол-литрой)))
Стяпан, ему пох.

Ну а что с него взять..одно слово/и даж фамилия)) Элек мек)) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #578992

Философ
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #578994

Философ
Цитата Stingo:
..
Во многих областях сухой закон с 21-го...
Вас выпить тянет?

Тянет,особенно после 21-го)) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #578995

Мне кажется, если запретить продавать алкоголь после 19:00,
то просто в очередь с зашедшими после работы за продуктами гражданами встанет молодежь, решившая затариться на вечер, очередь увеличится - только и всего. Закон же пить после 23х не запрещает 

Философ
Цитата Стяпан:
Тогда лучше сразу езжай на оптовую алко-базу, и дешевле и запас будет.

Цитата Старый:
Мне кажется, если запретить продавать алкоголь после 19:00,
то просто в очередь с зашедшими после работы за продуктами гражданами встанет молодежь, решившая затариться на вечер, очередь увеличится - только и всего. Закон же пить после 23х не запрещает
Ты же часто бываешь в мск и МО, там продажа запрещена с 21:00 до 11:00... никаких проблем в магазинах нет, ну не считая отсутствия персонала славянской внешности.. 
--Пойдём причинять добро. #578998

Живу я здесь
Цитата Stingo:

ну стоит у меня дома запас. Даже кое-чего надпитое есть, но меня не тянет все это допивать. Пусть себе стоит до своего часа. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #579000

Философ
Цитата Stingo:
Цитата Стяпан:

Спасибо,заботливый человек),дело правда не в деньгах,скорее в удобстве.Закрома усегда полные
Но,собираясь в дальний путь/гости-взять бутылки не забудь)))

Цитата Stingo:
Ты же часто бываешь в мск и МО, там продажа запрещена с 21:00 до 11:00... никаких проблем в магазинах нет, ну не считая отсутствия персонала славянской внешности..

Проблем нет в интернет магазинах,..кстати тема  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #579003

Философ
Цитата Стяпан:
Спасибо,заботливый человек),дело правда не в деньгах,скорее в удобстве.Закрома усегда полные
Но,собираясь в дальний путь/гости-взять бутылки не забудь)))
Вам нужно это сомнительное удобство купить бутылку? По мне, так вообще нужно было бы алкоголь продавать по справке. Раньше вспоминаю, перед работой забегаю купить банку кофе, а там очередь и большинство покупало пиво и алко коктейли, а вечером таже басня.. работяги домой идут с "охотой"...
Цитата Стяпан:
Проблем нет в интернет магазинах,..кстати тема
Не тема, даже бутылка в аренду это тема для анекдота только. 
--Пойдём причинять добро. #579005

Маэстро
для меня удобство - зайти вечером в магазин и купить кефиру, да и просто чегонить перекусить, и спокойно на кассе оплатить свои покупки, а не торчать в толпе недопьяных полусиних персонажей, бренчащих гирляндами бутылок. 

Философ
Цитата Stingo:
Вам нужно это сомнительное удобство купить бутылку? По мне, так вообще нужно было бы алкоголь продавать по справке. Раньше вспоминаю, перед работой забегаю купить банку кофе, а там очередь и большинство покупало пиво и алко коктейли, а вечером таже басня.. работяги домой идут с "охотой"...
..

По мне-это просто удобство)) Кофе,так же как и бухло, в несуразных количествах- вред/зависимость/кофеиномания. По мне,справки на кофе-тоже гуд(ибо лично мне пох, и честно пох на тех,кто без него не может)))Забота о рабочем человеке-тож гуд)) Думаю он сам разберётся, что ему нужно,без ценных указаний "сверху"))Он тоже умеет запасаться/знает где в любое время достать...."кофе"))/не раздражается в очередях на покупающих отличное от бухла/не посещает не интересующие его темы про кофе/йогурты..)))

изотопыч, для Вас-это удобство, для синих-то удобство))Ну пропадут синие из магазинов(они вроде и не часто там пасутся-в основном у бабок спирт бодяжный покупают), из дворов-то Вы их не куда не денете(пить они точно не перестанут).

Кстати,количество "культурных"алкоголиков, не допивших после 21-ого),должно стремиться в питейные заведения..,кАфе например, что не прибавит желания любителям кофе/кефира посещать,особенно после 21-ого),сии заведения))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #579013

Маэстро
Стяпан, наивный чукотский вьюноша? я имею ввиду, что есть вполне себе естественная категория покупателей, которая сэм не употребляет, а говнопивом давится до последнего. зайди в магазин вечером, подростково-пивной бедлам. я далек от того, чтоб предполагать, что таким запретом можно сиюминутно решить проблему. но одним провоцирующим фактом для следующего поколения будет меньше. 

Философ
каюсь,по вечерам магазины не посещаю..Подростковопивной говнобедлам начинается после 21-ого?))) И ещё, будучи навьюченным из чукотки,поведайте мне убогому, что есть "один провоцирующий факт для следующего поколения" в Вашем тексте?)))Беспокоит именно время продажи говнопойла?
Почему-то никого не тревожит,что продают именно пойло(не пиво),а дешёвое пойло, от которого "следующее поколение" дохнуть/калечится будет в разы быстрее..( 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #579015
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Наблюдающий
Был уже один дурачок "меченый", который все "сухие законы" изобретал... где он? Ну, подумаешь, еще один завелся... Кому надо выпить - найдут, так что закон этот лишний бред губера, которому тупо заняться нечем - нужно же показывать видимость работы)))) А на деле просто интересно, чье это лобби? 
"Give me Liberty, or Give me Death!" #579016

Философ
Цитата white_storm:
.. А на деле просто интересно, чье это лобби?

Ну будет больше пьяненьких посетителей в кафе/забегаловках..выиграют они от от этого иль нет,хз,время покажет.. 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #579017

Наблюдающий
Стяпан, а там, глядишь, и у самогонщиков доход подрастет) 
"Give me Liberty, or Give me Death!" #579019

Гуру
Цитата white_storm:
А на деле просто интересно, чье это лобби?
Цитата :
Стяпан, а там, глядишь, и у самогонщиков доход подрастет)
Вот ты сам и ответил на свой вопрос))))
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #579030

Маэстро
Стяпан,
Цитата Стяпан:
мне убогому
ну зачем же так, просто недалекий человек )) но это ничего, ты не одинок, так что не расстраивайся ))

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться