Автор
Тема

Наблюдающий
первый официальный брак геев.
Хочется пожелать этим человекоподобным (мужиками не назовешь и женщинами тоже) перепутать вазелин с горчицей. Предлагаю опубликовать поздравления, а потом можно отослать молодоженам. 
Осторожно!!! Белый медведь занесен в Красную книгу! #556406

Заблокирован
Их надо отправить на Колыму, там им и место. 
Заблокирован. #556407

Живу я здесь
надо возрождать статью в уголовном кодексе... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #556410

Профессионал
Откуда столько нетерпимости? Откуда столько агрессии?
Достаточно сжечь их живьем, а вы какието жуткие меры предлагаете.  

Мэтр
Цитата :
первый официальный брак геев.
Где? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #556417
Вик, во франции 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #556419
ежели ИМЁН нету???
опять недоделали свою работу 

Живу я здесь
HORSY, и не надо имен. Супруг А и Супруг П. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #556436
1 из форм самоубийства
гоните плюсы живее 

Заблокирован
Цитата HORSY:
1 из форм самоубийства
гоните плюсы живее
я сейчас тебе минусов влеплю  
Заблокирован. #556454

Наблюдающий
Cgjcj, Способ передать поздравления найдем, было бы что.

Sirius0203, Чего плохого вам Колыма сделала, будут там паскудить природу, пусть и северную

Гость, Это слишком просто, вот если бы их на один остров собрать, где-нибудь в океане и пусть выживают, то скоро бы пересмотрели бы свои болезненные наклонности

HORSY, Действительно имен не надо, поскольку сейчас начнется свадебный сезон и их там, в европах, будет много. 
Осторожно!!! Белый медведь занесен в Красную книгу! #556458

Местный житель
гомотема будоражит умы провинциалов, все по фрейду 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #556461
нового русского (или старого еврея) спрашивают
почему тот уезжает из России
"При Сталине, - говорит тот,- за гомосексуализм расстреливали. При Хрущёве - сажали. При Брежневе - лечили. … Боюсь, если дальше так пойдет, это могут сделать обязательным." 

Новичок
они вас трогают?? воспитывайте лучше своих детей, что бы они такими не становились. не имею ничего против них..лишь бы меня не трогали. 

Профессионал
mamo, вы отвратительны, честно скажу. Точнее то, что Вы написали. Это первое, что бросается в глаза. А потом уже можно подумать о геях и о том, твари они дрожащие или право имеют) 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #556465
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Цитата OPS:
не имею ничего против них..лишь бы меня не трогали.
правда што)
пусть себе пиперкаются в своё удовольствие))))

P.S.: а гей-парад надо 2-го августа разрешить обязательно, чиста позырить))))))

P.P.S: у одного моего знакомого все 3,14дарасы геи, кто перед ним на машине едет)))) так что опасайтесь автолюбители, попасть в список 3,14дарасов)))))))))

Наблюдающий
Hell, Я всего лишь назвала вещи своими именами, раз уж мы тут взрослые все и как ни странно, мне даже не стыдно, стыдно за общество, болеющее на всю голову. Понятно, что мы можем стоять на разных позициях, ведь если Бога нет, то всё можно. А человек я и правда резкий.

OPS, Придет время и они тронут, ну может ни детей наших, а уже внуков. Поизучайте этот вопрос, за ним стоит ещё худший - педофелия или раннее развращение детей, скажем с лет 10. Так и будет, ведь пролоббировали этот грех, сделали законным и на этом не отстановятся, грех не приходит один, он и далее за собой тянет все методы удовлетворения плоти больного.  
Осторожно!!! Белый медведь занесен в Красную книгу! #556472

Заблокирован
Мы как то по молодости одному такому п...у наваляли люлей,мама не горюй  
Заблокирован. #556473

Наблюдающий
MF3, Тема будоражит не только провинциалов, а уже давно и людей столичных, ведь сколько родительских организаций выступают, проводят митинги, разве Питер не может стать примером в этом. Жаль, что молчуны, те, чья "хата с краю", становятся невольной поддержкой таких явлений. Мне думается, что при такой угрозе и размахе растления в культурной стране Франции, следующее поколение будет считать нас отсталыми от жизни, ведь такой авторитет, как Европа, себе это позволяет. А мы будем чесать затылок и думать, как это мы такое допустили, а просто - голову в песок. 
Осторожно!!! Белый медведь занесен в Красную книгу! #556478

Живу я здесь
Россия просто обязана остаться островком стабильности в этом безумном мире...Мы должны быть сильнее всех. Должны.  
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #556481

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться