Автор
Тема

Частый гость
"Сеть магазинов"-Радуга-заслуживают и не заслуживают внимания.
Мне просто интересно мнение людей живуших в этом городе,о сети магазинов Радуга(ИП Сухинин В.И.),наверняка добрая половина работала,работает или будет работать там.Просто хочеться предостеречь,кого то от ошибок или просто уберечь от греха.
Да и мнение небезинтересно,откуда вообше они появились и как быстро канут.  
С богом и со своими силами. #43740

Местный житель
Ну сейчас расскажу.

Переклинило меня по осени, что срочно нужна мне работа в левой конторе и говорю я мужу :
- Схожу ка я в Радугу, там новый ТЦ готовят, набирают много народу
- Радуга - это кожа,мёд,гавно и гвозди, ха-ха-ха.
В общем, обсмеял меня.
Пришла я, видок у меня лошковый - типа вчера инст закончила, и посадили меня на пробу персонал регистировать приходящий с перспективой кадровиком.
Сидела часа 2-3. Насмотрелась. Но вообще я была в ужасе - кожа,мёд,гавно и гвозди - это мягко.

Цитата:
откуда вообше они появились

Это два верховских приятеля. Не знаю откуда первоначально деньги, но поднялись они на своих дешёвых магазинах и решили замахнуться на Вильяма нашего Шекспира. Капитал, по моему, заёмый - кредиты.Дураки эту площадь надо сдавать в аренду, а не мутить на кредитные деньги невнятный ТЦ.

Тот, что по моложе вроде не дурак, а вот тот что по страше - какой-то неадекватный. Понаблюдав за ним, я и решила, что делать в этой конторе нечего.

Я могу ошибаться - 2 часа мало. Но общее впечатление - полная безграмотность - лень вдаваться в подробности.
Вышак - разговор с перспективным арендатором. Директор и арендатор стояли в 3 метрах от моего стола. Вот суть беседы.
Как я поняла, они собирались сдать мясной отдел своего ТЦ в аренду, отдать его полностью в управление ИПешнику. Минут тридцать они с этим парнем спорили как же покупатели будут оплачивать это мясо: прямо в отделе? тогда как проходить через общую кассу? Нет - предлагает директор - пусть всё идет через общую кассу - этож супермаркет - а мы с вами потом расчитаемся.

У них, конечно, супермаркет - хе-хе, но большей чуши и придумать сложно, и технические моменты тут ни при чём. Любой, кто хоть немного знаком с торговлей знает, что кассовый чек - основа фин. учёта конторы. Основа для уплаты налогов. Скажи любому бухгалтеру, что две разные конторы сидят на одной кассе и как-то там потом между собой разбираются, он покрутит пальцем у виска.
Послушала я это и ушла...от них навсегда.

God gave me everything I want #43744

Гуру
Ничего не знаю! Вот шнурки оборвал на всех ботинках, там купил вчера дешевле чем где то! Гыгы! Радуга рулес!
А кто второй верховский приятель? Могеть быть вы все таки видели не приятелей, а папу с сыном?

Местный житель
Может и папа с сыном.Один старенький, другой толстый.  
God gave me everything I want #43756

Частый гость
Я конечно могу и ошибаться на счет вкуса и цвета но, побывав там хоть раз даже в торговом центре(это наверное как визитная карточка)желание возврашаться туда нет никакого.Там да, можно купить все что стоит меньше 50 рублей но больше деньги платить как то знаете стыдно за то что они предлагают.
У меня жена сходила туда,результат-фраза: "в говне ковыряться чтобы найти что то стояшее уйдет масса времени и это еше не факт, что ты найдешь то что тебе нужно,да и потом му не столько много денег зарабатываем чтобы покупать дешевые веши,которые непрослужат и тех денег которые они стоят.
Да если честно у любого латочника выбор побогаче и ассортимент поприятнее,может все дело в том что кто то душу вкладывает,а кто то лиж бы как бы.  
С богом и со своими силами. #43762

Профессионал
Начал тот "старенький" с того, что очень давно ездил по Верховью на велосипеде и торговал вскими съесными штуками типа жевачек......потом парочка ларёчков....потом всё верховье и весь район был под ним...ну а сейчас как Вы заметили...весь Орёл в Радуге))))
С зарплатой среднего класса (я имею ввиду одежду) на сезон её хватает...а потом можно ещё купить.
Или на грязную работу..купил дёшево,одел испортил и не жалко.  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #43763

Наблюдающий
молодцы ребята -хозяева, сами с нуля раскрутились.Уважаю....  

Мэтр
И вправду молодцы.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #43826

Частый гость
Ничего подобного не с нуля и уважать их нестоит,ох как не стоит.
Это только ошибочное мнение.
Я конечно понимаю что у нас у каждого свои тараканы.
Все что угодно,но только не уважение.

С богом и со своими силами. #43832

Частый гость
Просто проанализировав все скажите мне кто так как они начиная с леденца на палочки и досиг такого,правильно будет ответ никого только он один ,значит тут что то не то и наверное далеко ......  
С богом и со своими силами. #43833

Мэтр
 Цитата:
Просто проанализировав все скажите мне кто так как они начиная с леденца на палочки и досиг такого,правильно будет ответ никого только он один ,значит тут что то не то и наверное далеко ......

Железная логика.
 Цитата:
Я конечно понимаю что у нас у каждого свои тараканы.

У некоторых светлячки...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #43835

Местный житель
про ледянцы не знаю, но говаривал мне один знакомый, что начинал Сухинин с нуля, изначально у него 8 классов образования и какое-то швейное ПТУ, специальность наладчик швейных машинок, потом начало 90-ых и его первый ларёк в Верховье, потом второй, третий, потом раздавил конкурента потом магазины, магазины, соседние районы, Ливны, Новосиль, теперь Орёл.
... ждём Москву

кстати, при общении лично и со стороны, вам может показаться что это сельский лошок-колхозник... может быть... но... начинал он с нуля и достиг не малого...
был вчера в его ильинке... не понравилось  

Местный житель
bossnia Да, правда, ты уж давай выкладывай конкретно, что там у тебя на уме. Сил уж нет!  
God gave me everything I want #43897

Новичок
 Цитата:
Мне просто интересно мнение людей живуших в этом городе,о сети магазинов Радуга

Радуга востребована до тех пор, пока г. Орёл-город нищих. Простите, если кого обидел. Заходил туда (в Ильинку) по открытию. Был шокирован количеством посетителей, очередями в кассы (вроде и люди с виду нормальные), технологическим построением магазина, ассортиментом. А запах!!! Просто чудо!
 Цитата:
молодцы ребята -хозяева, сами с нуля раскрутились.Уважаю....

Люди с таким подходом к магазиностроению сами раскрутиться не могли.

Если честно, то сильно расстроился. Не от того, что Радуга успешна, а от того, что востребована.  

Новичок
короче, народ, берегите себя и своих знакомых от Радуги, держитесь как можно дальше от нее. летом неделю просидела там на стажировке. сидела тихо мирно за компом изучала самостоятельно 1с. нормально. в смысле подучила. но работать там... лучше пристрелите меня сразу!!!!!  
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Странник
уважаю таких людей как Сухинин  
Собаку хозяина хорошо кормят - чтоб сука не сдохла - была всегда в форме #43908

Местный житель
Мне не нравятся его магазины, продаваемые им вещи, но он САМ поднялся из ничего и достиг очень многого, да, покровители есть, в администрациях, в налоговых, санэпиднадзорах, но этих покровителей он кормит и кормит щедро, а по другому в нашей стране не сделать ничего, не подмажешь-не подъедешь  

Частый гость
Господи, как вы все ошибаетесь.
Я имею ввиду, кто к ним теплит хоть какое-то чувство симпатии  
С богом и со своими силами. #43931

Мэтр
bossnia, пора бы уже понять, на свете сколько людей- столько и мнений. И они все РАВНОЗНАЧНЫ.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #43933

Нео
Ну что, подведите итоги! Мне там тож не понравилось.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #43935

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться