Ну сейчас расскажу.
Переклинило меня по осени, что срочно нужна мне работа в левой конторе и говорю я мужу :
- Схожу ка я в Радугу, там новый ТЦ готовят, набирают много народу
- Радуга - это кожа,мёд,гавно и гвозди, ха-ха-ха.
В общем, обсмеял меня.
Пришла я, видок у меня лошковый - типа вчера инст закончила, и посадили меня на пробу персонал регистировать приходящий с перспективой кадровиком.
Сидела часа 2-3. Насмотрелась. Но вообще я была в ужасе - кожа,мёд,гавно и гвозди - это мягко.
| Цитата:
откуда вообше они появились |
|
|
Это два верховских приятеля. Не знаю откуда первоначально деньги, но поднялись они на своих дешёвых магазинах и решили замахнуться на Вильяма нашего Шекспира. Капитал, по моему, заёмый - кредиты.Дураки эту площадь надо сдавать в аренду, а не мутить на кредитные деньги невнятный ТЦ.
Тот, что по моложе вроде не дурак, а вот тот что по страше - какой-то неадекватный. Понаблюдав за ним, я и решила, что делать в этой конторе нечего.
Я могу ошибаться - 2 часа мало. Но общее впечатление - полная безграмотность - лень вдаваться в подробности.
Вышак - разговор с перспективным арендатором. Директор и арендатор стояли в 3 метрах от моего стола. Вот суть беседы.
Как я поняла, они собирались сдать мясной отдел своего ТЦ в аренду, отдать его полностью в управление ИПешнику. Минут тридцать они с этим парнем спорили как же покупатели будут оплачивать это мясо: прямо в отделе? тогда как проходить через общую кассу? Нет - предлагает директор - пусть всё идет через общую кассу - этож супермаркет - а мы с вами потом расчитаемся.
У них, конечно, супермаркет - хе-хе, но большей чуши и придумать сложно, и технические моменты тут ни при чём. Любой, кто хоть немного знаком с торговлей знает, что кассовый чек - основа фин. учёта конторы. Основа для уплаты налогов. Скажи любому бухгалтеру, что две разные конторы сидят на одной кассе и как-то там потом между собой разбираются, он покрутит пальцем у виска.
Послушала я это и ушла...от них навсегда.