Автор
Тема

Живу я здесь
Студент-блогер рассказал о практике в Госдуме: «Это не парламент, а офисная курилка»
http://www.nr2.ru/society/332628.html
Я давно говорила, нечего кормить всю эту зажравшуюся братию...Никакой бюджет их не прокормит, а есть еще свита, тоже не бедствующая...Лучше монархия, как в ОАЭ...глядишь, и всем остальным от жирного пирога доставаться будет...Ну, кто еще за монархию? причем абсолютную...?
и мигалок поменьше будет, кстати... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #391729

Наблюдающий
Кто бы сомневался, что все именно так. К ответу их. 

Наблюдающий
Цитата astrella:
http://www.nr2.ru/society/332628.html
Я давно говорила, нечего кормить всю эту зажравшуюся братию...Никакой бюджет их не прокормит, а есть еще свита, тоже не бедствующая...Лучше монархия, как в ОАЭ...глядишь, и всем остальным от жирного пирога доставаться будет...Ну, кто еще за монархию? причем абсолютную...?
и мигалок поменьше будет, кстати...

Я сам являюсь сторонником монархии (в том числе и абсолютной), но это "палка о двух концах". К тому же что бы ввести на трон монарха, первое и самое необходимое - нужно иметь этого самого монарха, а как вы прекрасно знаете, монархи "выращиваются", простите за каламбур. И второе, не менее важное, чем первое, необходимо снести существующий "демократический капиталистический строй", в лучшем случае это может произойти за счет проведения более или менее мирного референдума (в чем я очень сильно сомневаюсь) и есть второй путь ... реки крови и горы трупов (более вероятный исход смены власти).
В чем заключается смысл этой мерзкой, искусственно придуманной ширмой-демократии?!?! В том, что она делит общество, абсолютно во всем, термины "единство" и "общность" размазываются. Для меня демократия и хаос, одно и тоже.
Вернусь к целевому посту. Абсолютно уверен, что Россия монархическое государство и никакое другое. И люди, населяющие Россию в большинстве своем это понимают. Но современная власть и вся ее деятельность направленна на форматирование русского объективного сознания. Подмена и искривление понятий, завуалированная ложь, культивирование аморального и исключительно материально-потребительского образа жизни. Вот что сегодня происходит. Никогда и никого эта "головомойка" до добра не доводила.
Так что я вас поддерживаю.
Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ... #391734

Живу я здесь
Green_Light, но ведь как-то можно инициировать проведение референдума в пользу монархии???это чтобы горы трупов не было... И потом, монарха можно выбрать тем же самым референдумом ...правда, насчет кандидатур- засада полная...может, в Европе пошукать????  
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #391737

Наблюдающий
Цитата astrella:
Green_Light, но ведь как-то можно инициировать проведение референдума в пользу монархии???это чтобы горы трупов не было... И потом, монарха можно выбрать тем же самым референдумом ...правда, насчет кандидатур- засада полная...может, в Европе пошукать????

Инициировать народный референдум к волеизъявлению народа к воздвижению монарха на трон сегодня это все равно что кинуть боевой клич к началу революции. Современная ни за что не даст этому осуществиться. К тому же, не сочтите меня пессимистом, но общество разделено, в прочем как и сама территория России и исход как самой потуги к референдуму, так и самого референдума далеко не однозначны. Сучья демократическая политика дает свои плоды.
Насчет кандидатуры монарха ... я не знаю что вам сказать. Его нужно было "выращивать вчера", сейчас такой кандидатуры я не вижу. К привлечению очередного Рюрика отношусь крайне скептически.
Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ... #391739

Живу я здесь
Вот так вот пессимистически...Как говорит у нас оператор( девушка 26 лет) :"Скорее бы конец света..."То есть выхода нет? 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #391740

Наблюдающий
Цитата astrella:
Вот так вот пессимистически...Как говорит у нас оператор( девушка 26 лет) :"Скорее бы конец света..."То есть выхода нет?
Я не пессимист, предпочитаю говорить как оно есть.
Выход есть всегда, только к нему ведут разные дороги. Уверен, рано или поздно, Россия придет к монархическому строю. Капитализм не самодостаточен, он существует за счет кого то или чего то. Наш российский капитализм пока существует за счет нефте-газового бабла и рабовладельческо-кредитной зависимости населения. И то и другое рано или поздно закончится. И вот тогда вопрос станет (очень болезненно) ребром. А что дальше?!?! 
Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ... #391743

Живу я здесь
Вот если мы войдем в эпоху "дальше", то и наступит для России золотой век...только мы его не увидим...  
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #391745

Наблюдающий
Цитата astrella:
Вот если мы войдем в эпоху "дальше", то и наступит для России золотой век...только мы его не увидим...
Меня это особо не волнует, свои "золотые годы детства" я зацепил еще при социализме. Мне достаточно, хорошего по немножку.
Меня заботит другое, увидят ли это самое будущее мои дети?!? Ведь их будущее зависит только от нас.
Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ... #391748

Местный житель
Монархисты а кого на трон то, а? 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #391750

Живу я здесь
Мне кажется, что от нас уже ничего не зависит...

Кого на трон? в принципе, общими словами- порядочного человека...
Вот кого бы вы на сайте выбрали? я бы Doctorа короновала...будет ничуть не хуже Рюрика...Надо доверять не тем, которые вверх по трупам пробрались, а пользуются авторитетом ( в хорошем смысле) среди достаточно обширного круга людей...Это могут быть всеми уважаемыми учителя ( а таких немного), врачи...кто угодно. Мне внушает доверие Рошаль... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #391751

Наблюдающий
Цитата astrella:
Мне кажется, что от нас уже ничего не зависит...
Цитата :
Вот так вот пессимистически...Как говорит ...

Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ... #391753

Местный житель
astrella, Власть развращает человека, посади хоть порядочного и через год его не узнать. Золотого эталона порядочности увы нет. 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #391754

Живу я здесь
michejz, монарх- один берет на себя ответственность за все в стране...С него спросить легче...А попробуйте спросить с депутатов ? никто ни за что не отвечает...вспоминаю Райкина "Кто сшил костюм?"- толпа портных" "Мы"... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #391756

Живу я здесь
я думал, что что-то новое написал, удивился если б они сидели и изучали все законопроекты 
Ну что, не ждали? #391759
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Живу я здесь
Женек, то есть ты с нами? за монархию? 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #391775

Местный житель
Джамахирия- хорошая альтернатива демократии и монархии. Вы думаете почему Каддафи еще не уничтожили? За ним народу много идет.  
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #391780

Профессионал
Цитата astrella:
монарх- один берет на себя ответственность за все в стране...С него спросить легче...

Много в мировой практике было бескровных спросов с монархов народом? (Уделяя особое внимание словам "бескровном" и "народом")

По теме. Очередной сменой строя-читай вывески ничего не изменить. Единственное что может помочь-это верховенство, жесткое верховенство закона, равносильно как для "расхитителей, укравших аж 6 мешков зерна в одном из колхозов орловской нивы, так и для федеральных чиновников, ворующих вагонами. Беспредел можно остановить только жесткими мерами. К примеру, депутат по обыкновению прогуливает заседание парламента. Мера-гнать нахрен сцаной метлой в соответствии с пп. «а» п.6 ч.1 ст.81 Трудового кодекса Российской Федерации.

Живу я здесь
outsider, просто уже ВСЕ признают, что выборы сейчас- это мираж демократии...вроде есть она, а рукой проведешь и мираж рассеивается....никого мы с вами не выбираем...Так что тратить народные средства еще и на поддержание иллюзий- вообще кощунство... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #391814

Наблюдающий
Цитата astrella:
outsider, просто уже ВСЕ признают, что выборы сейчас- это мираж демократии...вроде есть она, а рукой проведешь и мираж рассеивается....никого мы с вами не выбираем...Так что тратить народные средства еще и на поддержание иллюзий- вообще кощунство...
Пардон, что вмешиваюсь в ваш разговор.
Нет такого полит. строя, как "демократия". Это навязанная иллюзия, ширма для достижения каких либо определенных целей.
Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ... #391816

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться