Цитата astrella:http://www.nr2.ru/society/332628.html
Я давно говорила, нечего кормить всю эту зажравшуюся братию...Никакой бюджет их не прокормит, а есть еще свита, тоже не бедствующая...Лучше монархия, как в ОАЭ...глядишь, и всем остальным от жирного пирога доставаться будет...Ну, кто еще за монархию? причем абсолютную...?
и мигалок поменьше будет, кстати...
Я сам являюсь сторонником монархии (в том числе и абсолютной), но это "палка о двух концах". К тому же что бы ввести на трон монарха, первое и самое необходимое - нужно иметь этого самого монарха, а как вы прекрасно знаете, монархи "выращиваются", простите за каламбур. И второе, не менее важное, чем первое, необходимо снести существующий "демократический капиталистический строй", в лучшем случае это может произойти за счет проведения более или менее мирного референдума (в чем я очень сильно сомневаюсь) и есть второй путь ... реки крови и горы трупов (более вероятный исход смены власти).
В чем заключается смысл этой мерзкой, искусственно придуманной ширмой-демократии?!?! В том, что она делит общество, абсолютно во всем, термины "единство" и "общность" размазываются. Для меня демократия и хаос, одно и тоже.
Вернусь к целевому посту. Абсолютно уверен, что Россия монархическое государство и никакое другое. И люди, населяющие Россию в большинстве своем это понимают. Но современная власть и вся ее деятельность направленна на форматирование русского объективного сознания. Подмена и искривление понятий, завуалированная ложь, культивирование аморального и исключительно материально-потребительского образа жизни. Вот что сегодня происходит. Никогда и никого эта "головомойка" до добра не доводила.
Так что я вас поддерживаю.