Автор
Тема

Философ
Разыскиваются вежливые водители
2009-09-01 11:47:48    []
Разыскиваются вежливые водители
31 августа стартовала акция «Вежливый водитель». В течение всего сентября  жители Орла и области смогут самостоятельно оценивать поведение водителей на дорогах и сообщать свои отзывы сотрудникам милиции. Самых вежливых водителей по итогам акции поощрят

я бы назвал это Акция "Стукач месяца" 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #207393

Философ
Надо знакомым сказать. Пусть звонят и говорят про меня хорошо. И по итогам получу приз - снятие с учета авто в ГАИ без очереди. )) 
Душевное равновесие... #207398
Я и так всегда учавствовал в этой акции... Постоянно, только тут стало официально 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #207401

Философ
Они вежливых ищут,а не нарушителей. 
Душевное равновесие... #207402

Философ
я тоже вежливый!! всем спасибо, примного благодарствую! 
--Пойдём причинять добро. #207403

Гуру
Все вежливые, пока пешеходы не лезут под колёса...Или *** какой нибуудь не подрежет))) 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #207406

Философ
Вот ещё,что интересно. Предлагают звонить при встрече вежливого водителя,а о нарушениях,интересно,будут сообщать по данному телефону? 
Душевное равновесие... #207423
как дети, ей богу)))...да нах это никаму не надо, вы верите что менты будут этой херью занимаццо, БЕСПЛАТНО?????))))))))))) 

Профессионал
Замудонец, верь влучшее, и это случится. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #207442

Живу я здесь
Цитата :
Все вежливые, пока пешеходы не лезут под колёса...Или *** какой нибуудь не подрежет)))
ой да харе такими ***ами мы все бываем порой))) 
Ibi concordia, ubi victoria #207446

Гуру
Цитата :
ой да харе такими ***ами мы все бываем порой)))
Согласен, бываем, но есть водилы, у которых призвание - подрезать...
Бывает так подставится, что только успевай, а ему хоть бы что. Такое очучение, что и не видит он тебя даже...
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #207448

Модератор / Профессионал
Щас водитель вежливый пропустил
тока собралась номера запоминать и звонить...
а что толку ему в акции участвовать - он из Курска оказался))  
все к лучшему в этом лучшем из миров... #207453
А я вчера как раз в Курске вечером был. Пробки... лез буром, думая посмотрят что иногородний, побоятся -пропустят.  

Живу я здесь
Все такие вежливые станут в сентябре, что прям как в европе наверно. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #207512

Философ
snuvr, о да ))) посылать НА, В и К будут только в письменной форме и с предварительного согласия посылаемого. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #207527
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Живу я здесь
Вот вчера мне кажется все вежливые, дома сидели))) Одного во дворе даже матом обложил в открытое окно когда проезжал, дорога возле дома узкая, обычно смотрят если кто первый заехал, то подождут и пропустят. А этот дурик какойто. Через бордюр меня потом объезжал. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #207731
видел ща ОЧЕНЬ вежливого на Мазде г/н 044 кажеццо)))...ехал в левом ряду 40 км.ч.) 

Нео
Замудонец,
ты его не обматерил? )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #207737

Философ
Замудонец, а номер у него не р044ок? ))) а то знаю одного такого ездуна... 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #207739
Цитата :
Замудонец, а номер у него не р044ок? ))) а то знаю одного такого ездуна...
))))))))))))))))) ага 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться