Автор
Тема

Эксперт
Плакатом - по коррупции
2009-06-29 11:33:29    []
Плакатом - по коррупции
Подведены итоги конкурса профилактического плаката «Нет коррупции!», организованного Управлением внутренних дел по Орловской области совместно с кафедрой дизайна художественно-графического факультета ОГУ.

Цитата :
Подведены итоги конкурса профилактического плаката «Нет коррупции!», организованного Управлением внутренних дел по Орловской области совместно с кафедрой дизайна художественно-графического факультета ОГУ.

Верное решение!!!!
Нах с ней бороться, пущай студенты повышают свой творческий уровень!

Товарищи! Направим коррупцию в мирное русло! Деньги чиновникам! Всё остальное народу!

... подкрался незаметно #188179

Местный житель
Автопробегом - по разгильдяйству!!! 

Наблюдающий
ну таким плоским тылом вряд-ли кого-то соблазнишь, даже за 1250 р. Предлагаю кардинальное решение проблемы девочки!: 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #188207

Местный житель
Бред окружающей действительности 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #188230

Профессионал
У нас как чего отмочат - хоть стой, хоть падай... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #188290
В администрациях вывесить плакаты: Схемы передачи взяток: стрелочками показать кому через кого передавать и суммы сразу указывать.
Тогда хапуги сами разбегутся как тараканы от света. 

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #712541

Философ
По коррупции? Плакатом?

Я каждый день ору Халва! Халва! А во рту слаще не становится. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #712568
Плакатом! По коррупции!
На среднем "плакате" инструкция - под каким углом, с какой силой и внезапностью следует говорить халва, чтобы сладость не навредила здоровью и благополучию говорящим и слушающим.
На нижнем - безопасное для употребления количество сладости.
На верхнем - что ожидает сладкоежек при злоупотреблении сладким.
Информирован - вооружён Спасение тонущих - дело рук самих тонущих. Вода по капле камень точит. Если будет в вас намерение хотя бы с горчичное зерно - всё приложится и воздастся

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #712570

Наблюдающий
деньги потратили, плакатики бесплатно нарисовали, отчет составили, премию получили. 

Философ
"с кафедрой дизайна художественно-графического факультета ОГУ."
Образование - одна из самых коррумпированных отраслей. Надеюсь, основные плакаты были на темы о сдаче экзаменов чесно, а не за деньги?)))

Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #712603

Живу я здесь
Цитата S.A.:
По коррупции? Плакатом?

Цитата :
Плакатом! По коррупции! На среднем "плакате" инструкция - под каким углом, с какой силой и внезапностью следует говорить халва, чтобы сладость не навредила здоровью и благополучию говорящим и слушающим.На нижнем - безопасное для употребления количество сладости. На верхнем - что ожидает сладкоежек при злоупотреблении сладким.Информирован - вооружён Спасение тонущих - дело рук самих тонущих. Вода по капле камень точит.

Цитата SWG:
"с кафедрой дизайна художественно-графического факультета ОГУ."

igor111, как всегда мимо ...)

Цитата Флеш-рояль:
igor111, как всегда мимо ...)
Если критикуют флеш-рояли, значит всё делаю правильно  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #712606

Живу я здесь
Цитата igor111:
Если критикуют флеш-рояли, значит всё делаю правильно

....))

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #712613
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Философ
Цитата SWG:
Образование - одна из самых коррумпированных отраслей.

Это недимон Вам такую хрень рассказал?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #712614

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #712618

Философ
Цитата SWG:
....
Образование - одна из самых коррумпированных отраслей. Надеюсь, основные плакаты были на темы о сдаче экзаменов чесно, а не за деньги?)))

Таки да!) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #712624

Мэтр
Цитата :
по коррупции
огонь! Вот из такого орудия. 
remocom_, непатриотичненько как-то)))

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями