Автор
Тема

Живу я здесь
МТС борзеет или так и надо?
кратко: МТС решил не переводить молчащих абонентов на «Европейский» тариф с абоненткой по 10000 рублей в месяц. Вместо этого их подключат к «Базовому» - 3,5 рубля в сутки.
- С 14 декабря 2009 года для абонентов Москвы и Московской области, которые не пользуются услугами связи и не производят никаких платежей, в течение 150 дней (то есть пяти месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый». Плата на нем составляет 3,5 руб. в сутки.

- Услуга "Индивидуальный кредит" (если она была включена) - отключается. Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса. Задолженности за услуги связи у абонентов при этом не возникает.

- Нововведение коснется не более 3 тыс. абонентов Москвы и Московского региона, которые пять месяцев не производят никаких действий по своим SIM-картам, включая прием бесплатных входящих звонков и проверку баланса.

- Для сохранения активного статуса абоненту достаточно, например, принять бесплатный входящий звонок и отправить запрос о состоянии баланса, или совершить активное действие в «Интернет-помощнике» (например, заказ детализации за несколько дней текущего периода) - последнее актуально для живущих заграницей! Также можно позвонить в колл-центр.
Подробно: http://vrn.kp.ru/daily/24405/580994/ 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #237049

Наблюдающий
не знаю на сколько законны такие выходки..
не очень то они положительно влияют на имидж компании..
если МТС готова рисковать имиджем из-за остаткой на счетах 3000 Москвичей?

опять же в договоре что на эту тему пишут? неужели нельзя предусмотреть пару "Бэк-доров", чтобы аннулировать счета. 
They might or they might not, you never can tell with bees. (c)Winnie-the-Pooh #237069

Живу я здесь
у меня симка где то была московская, с положительным балансом, просто они хотят эти денежки которые лежат мертвым грузом прибрать к рукам))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #237109

Гуру
А какая вам разница, все равно через 6 месяцев она перестает обслуживаться. Полагаю, это просто самый простой способ списать деньги с мертвых симок в пользу МТС.
А что действительно бесит, так это то, что они автоматом подключают услуги, которые потом становятся платными. И отключать их надо уже вручную. 
#237128

Наблюдающий
Цитата snuvr:
у меня симка где то была московская, с положительным балансом, просто они хотят эти денежки которые лежат мертвым грузом прибрать к рукам)))
значит денег много не клади и раз в три месяца проверяй баланс :)
вот бы еще была конкретная строка в договоре так мол и так будете молчать отключим газ. и неплохо бы смс-кой информировать на другую сим.
вот как размечтался я. 
They might or they might not, you never can tell with bees. (c)Winnie-the-Pooh #237159

Нео
Заперто на амбарный замок, ибо дубликат темы. Полный треп по этому поводу - ходим по ссылке:

www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=10&id=236077&ofs=0&page=1 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #237169

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться