Автор
Тема

Новичок
Ищу работу.
Добрый день всем форумчанинам!)

Хочу обратиться к Вам за помощью)

В данный момент ищу работу в Орле.

Вот немного информации обо мне. Буду очень рада, если я кого-то заинтересую)

Калгушкина Маргарита Викторовна

Электронная почта: margaritka_ka_ka@mail.ru

Телефон: 8 (952) 2653310

Требования к будущей работе

Должность: Продавец-консультант, менеджер активных продаж, экскурсовод
Отрасль: Туризм, искусство.
Зарплата (минимум): 18 000 RUB

Опыт работы:

Туристическая компания "Альфа Трэвэл", музей, городские мероприятия.
Должность: Менеджер активных продаж, экскурсовод, ведущая, аниматор.

Продавала путевки клиентам, приходившим в компанию на выставку на несколько лет вперед сразу же при их первом посещении.

Проводила экскурсии и различные развлекательные программы для детей и не только.

Профессиональные навыки:

Инструктирование‚ организация‚ ведение переговоров

Образование:

Основное: среднее специальное
Колледж культуры и искусств: (среднее специальное), с 2009 по наст. время
Специальность: Постановщик театрализованных представлений

Иностранные языки:

Английский:средний
Испанский:средний

Дополнительная информация:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет

О себе: Пунктуальна‚ легко обучаемая‚ ответственна‚ предана делу‚ надежность‚ работоспособность‚ добросовестность‚ способность сотрудничать с коллективом‚ владение ПК.
Благодаря занятиям по специальности‚ на которой обучалась в колледже культуры и искусств сняла многие зажимы в теле и избавилась от дефектов в речи.

Наблюдающий
>Зарплата (минимум): 18 000 RUB

Это вряд ли новичку буду предоставлены такие условия.

Можете попробовать у нас на сайте :)

http://www.infoorel.ru/job/all.php?id=11061&type=1

Профиль, конечно, не туристический, но людей заканчивших "кулек" хватает :)

>Специальность: Постановщик театрализованных представлений

коллега :) когда-то и мне пришлось наложить крест на эту светлую, но совершенно бесперспективную профессию на региональном уровне :) 

Новичок
Цитата anthony_:

Это вряд ли новичку буду предоставлены такие условия.

Можете попробовать у нас на сайте :)

http://www.infoorel.ru/job/all.php?id=11061&type=1

Профиль, конечно, не туристический, но людей заканчивших "кулек" хватает :)

Ну не знаю, не знаю насчет зарплаты...)
Смотря в чем работа заключается) Я же не прошу именно оклад 18 000) 

Наблюдающий
>Ну не знаю, не знаю насчет зарплаты...)

Вы только начинаете свою трудовую деятельность, на данном, стартовом этапе такие деньги, как правило, не платятся (деньги именно за труд, а не за фаворитизм). Конечно, 18 тыс. даже для Орла это и немного, но молодому специалисту еще только предстоит дорости до этой суммы.

>Смотря в чем работа заключается)

В объявлении указано. 

Новичок
Цитата anthony_:
>Ну не знаю, не знаю насчет зарплаты...)

Вы только начинаете свою трудовую деятельность, на данном, стартовом этапе такие деньги, как правило, не платятся (деньги именно за труд, а не за фаворитизм). Конечно, 18 тыс. даже для Орла это и немного, но молодому специалисту еще только предстоит дорости до этой суммы.

>Смотря в чем работа заключается)

В объявлении указано.

Я не беру эти цифры с потолка. Не хочу хвастаться и спорить, но работая на своей бывшей работе я получала в два - три раза больше.

Живу я здесь
... харош ст*** девчёнку! Она реально хорошенькая и общительная! Лучше толковое предложеньице сделайте!))) Лично я не переминул! 

Новичок
Цитата ***OLDER:
... харош ст*** девчёнку! Она реально хорошенькая и общительная! Лучше толковое предложеньице сделайте!))) Лично я не переминул!

Действительно!) 

Наблюдающий
>Возраст: 18 лет
>Я не беру эти цифры с потолка. Не хочу хвастаться и спорить, но работая на >своей бывшей работе я получала в два - три раза больше.

18 * 3= 54 тыс. рублей трудовых в месяц в Орле молодой девчонке со средне-специальным образованием?

>... харош ст*** девчёнку! Она реально хорошенькая и общительная!

Лично я - нисколько. Верю, что хорошенькая и общительная, сам варился в этой среде 8 лет.

>Лично я не переминул!

Лично я вопрос трудоустройства не решаю, но тут одно из двух, либо девчонку избаловали зарплатами на прошлой работе, либо это очень резкий отрыв от реальности.

Так или иначе, ей и именно ей будет сложнее перестраивать свое сознание и восприятие на штатную оплату труда.

Живу я здесь
anthony_, ... а в туризме в сезон рубят девочки и поболе...Просто, Орёл- не туристическая Мекка... Тут крохи помельче...Ну, думаю, в сезон 30000 можно зарабатывать в туризме. Но ПАХАТЬ надо нипадеццки! 

Новичок
Цитата anthony_:
>Возраст: 18 лет
>Я не беру эти цифры с потолка. Не хочу хвастаться и спорить, но работая на >своей бывшей работе я получала в два - три раза больше.

18 * 3= 54 тыс. рублей трудовых в месяц в Орле молодой девчонке со средне-специальным образованием?

>... харош ст*** девчёнку! Она реально хорошенькая и общительная!

Лично я - нисколько. Верю, что хорошенькая и общительная, сам варился в этой среде 8 лет.

>Лично я не переминул!

Лично я вопрос трудоустройства не решаю, но тут одно из двух, либо девчонку избаловали зарплатами на прошлой работе, либо это очень резкий отрыв от реальности.

Так или иначе, ей и именно ей будет сложнее перестраивать свое создание и восприятие на штатную оплату труда.

Я немного поясню ситуацию.
Я не ищу работу, где я буду как овощ сидеть и получать свой оклад. Я ищу работу, такую где, мой заработок зависит от меня лично. От моих навыков, активности и т.д. Не нужно приписывать мне то что происходит у всех, "вот если все так зарабатывают то и ты такая же будешь"  

Наблюдающий
***OLDER, с доводами - согласен, но, опять-таки, во-первых, в сезон, во-вторых, при удачном стечении обстоятельства, в третьем, если работадатель порядочный попадется, потому как обычно такими деньгами "не разбрасываются".

Я верю в хорошие разовые заработки, но сейчас речь о том, чтобы получить постоянную и оплачеваемую работу с соц. гарантиями.

Пробовать свои силы Маргарите у нас или нет, решать ей. 

Живу я здесь
anthony_, ...безусловно, решать соискателю. Тут дело в том, что туристический бизнес- сфера очень развивающаяся...И рост карьерный включает в себя какой-то старт. Научившись работать на фирму затем можно создавать своё дело! А уж в своём деле- заработок зависит напрямую от самого себя, что собственно, определяющий посыл в устремлениях Маргоши... 

Наблюдающий
>Я не ищу работу, где я буду как овощ сидеть и получать свой оклад.

На хорошей работе такого просто не будет :)

>Я ищу работу, такую где, мой заработок зависит от меня лично. От моих >навыков, активности и т.д.

Маргарит, это все понятно, ты - молода, полна азарта, желаниа проявить себя. Но это не сцена культурно-досуговой деятельности, где любой эффектный творческий экспромт сорвет аплодисменты за милую улыбку и привлекательную внешность.

Работа это чаще всего нудная и выматывающая текучка, которую надо делать каждый день и не потому, что я сейчас намеренно сгущаю краски, а потому что именно в таких ситуациях закаляется характер вырабатывается профессиональный нюх.

Получилось по случаю заработать в туристическом деле - умничка, молодец, раз за тебя, правда, но сейчас надо определиться, либо принять решение сменить профиль (как сменил его я) и нарабатывать приемы, навыки, профессионализм, либо продолжать надеяться, что твоей творческий порыв оценят работодатели.

>Не нужно приписывать мне то что происходит у всех, "вот если все так >зарабатывают то и ты такая же будешь"

Конечно, не приписываю, и, конечно, многое в этой жизни будет зависеть только от тебя (в том числе и профессиональные успехи), но поверь, что трудовая жить она остепеняет студенческие взгляды и многое, повзрослев приходится пересматривать. Поэтому предлагая себя в качестве работника важно зарекомендовать себя как исполнительного сотрудника, желающего работать и получать знания, а творческие изыски и взгляды на оплату труда, желательно приберечь на более поздний период.  
anthony_, ***OLDER, два малахова)
"вот и встретились два одиночества, развели на дороге костёр"

Margosha, отлично составленное резюме, кстати)

Наблюдающий
Цитата ***OLDER:
anthony_, ...безусловно, решать соискателю. Тут дело в том, что туристический бизнес- сфера очень развивающаяся...И рост карьерный включает в себя какой-то старт. Научившись работать на фирму затем можно создавать своё дело! А уж в своём деле- заработок зависит напрямую от самого себя, что собственно, определяющий посыл в устремлениях Маргоши...

OLDER, если бы так все просто и скорополительно было :) У всех бы у нас были собственные фирмочки и магазинчики :) Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете какой человеческий и профессиональный опыт стоит за тем, чтобы вырости из рядового сотрудника в собственники бизнеса, - это доступно далеко не многим (и на то масса своих причин).

Пока это все инфантилизм и желание реализовать себя в полной мере.

Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Новичок
Цитата anthony_:
>Я не ищу работу, где я буду как овощ сидеть и получать свой оклад.

На хорошей работе такого просто не будет :)

>Я ищу работу, такую где, мой заработок зависит от меня лично. От моих >навыков, активности и т.д.

Маргарит, это все понятно, ты - молода, полна азарта, желаниа проявить себя. Но это не сцена культурно-досуговой деятельности, где любой эффектный творческий экспромт сорвет аплодисменты за милую улыбку и привлекательную внешность.

Работа это чаще всего нудная и выматывающая текучка, которую надо делать каждый день и не потому, что я сейчас намеренно сгущаю краски, а потому что именно в таких ситуациях закаляется характер вырабатывается профессиональный нюх.

Получилось по случаю заработать в туристическом деле - умничка, молодец, раз за тебя, правда, но сейчас надо определиться, либо принять решение сменить профиль (как сменил его я) и нарабатывать приемы, навыки, профессионализм, либо продолжать надеяться, что твоей творческий порыв оценят работодатели.

>Не нужно приписывать мне то что происходит у всех, "вот если все так >зарабатывают то и ты такая же будешь"

Конечно, не приписываю, и, конечно, многое в этой жизни будет зависеть только от тебя (в том числе и профессиональные успехи), но поверь, что трудовая жить она остепеняет студенческие взгляды и многое, повзрослев приходится пересматривать. Поэтому предлагая себя в качестве работника важно зарекомендовать себя как исполнительного сотрудника, желающего работать и получать знания, а творческие изыски и взгляды на оплату труда, желательно приберечь на более поздний период.

Давайте закончим этот разговор. Все равно все останутся при своем мнении. Я открыла эту тему ни для того чтобы здесь спорить и что-то кому-то доказывать.  

Наблюдающий
Цитата SCAT:
anthony_, ***OLDER, два малахова)
"вот и встретились два одиночества, развели на дороге костёр"

p.s. Маргарита, я бы посоветовал убрать свой телефон из публичного резюме. 

Живу я здесь
***OLDER,
Цитата ***OLDER:
Тут дело в том, что туристический бизнес- сфера очень развивающаяся.
Уверен?=)
А по мне это схлопывающийся рынок .

А анкетку копирнул.Поговорим годика через 2=)
Аппетит приходит во время еды....НО!

Нет еды - нет аппетита.(с) Поль Брег "Чудо голодания." 
Ночь не может длиться вечно. #442853

Новичок
Я говорю не о своем бизнесе в виде своей какой-то конторы, я говорю об активных продажах.

Наблюдающий
Цитата Margosha:
я говорю об активных продажах.

Тогда к нам на менеджера можешь попробовать свои силы  
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться