Автор
Тема

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #770174
О несбыточных мечтаниях:

Живу я здесь

Молодые люди, в том числе рэпер Моргенштерн, заявивший о непонимании празднования Дня Победы, должны спросить о том, почему так важен этот праздник, у своих пожилых родственников. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Хочется таким молодым просто рекомендовать чисто по-человечески: наверняка у них есть дедушки и бабушки, поговорите с ними или придите к какому-нибудь ветерану, которых остается все меньше и меньше, но которые все равно живут рядом с нами, и спросите, почему так важен День Победы», — объяснил представитель Кремля.

Песков заметил, что слова Моргенштерна могли быть связаны с отсутствием знания. Он предположил, что рэпер сказал это не со зла.

Пересечение двух шлаковых вселенных ..??

Цитата Флеш-рояль:
...рэпер сказал это не со зла.
Адвокат музыканта опроверг версию о том, что своим высказыванием Моргенштерн предложил отменить празднование Дня Победы. По его словам, музыкант «высказал непонимание, почему отмечают именно этот день, а не победу, например, над французами или еще какие-то события, произошедшие в далеком прошлом» (цитата по РИА Новости).

Молодо- зелено. Учить надо, а не ругать.  

Живу я здесь

Цитата :
Молодо- зелено. Учить надо, а не ругать.  

Цитата igor111:
...видимо, можно оборачивать и марихуану и других девчонок
, это шедевр! 

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #772673
Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну, так мы и в космос раньше полетели.  

Местный житель
Орловского трансгендера изнасиловали, перепутав с девушкой ?

Это произошло в Москве во время визита к поклонникам.

Трансгендер из Орла по ошибке был изнасилован в московской электричке. Об этом сообщил федеральный телеграмм-канал «Mash».

Молодой человек принимал гормональные препараты, чтобы изменить голос и фигуру. В совокупности с женской одеждой и бельем это сделало его притягательным для мужского пола.

У потерпевшего были свои поклонники в Москве, к которым он ездил в гости. Однако, изнасилование произошло после знакомства на вокзале со случайным встречным.

«На Курском вокзале он познакомился с 22-летним Сергеем Л. и попросил помочь ему купить билет до Твери. Серёга был пьян и добр — вместе они сели в электричку, а возле станции Ипподром залезли в хвостовую кабину — парень стал показывать «девушке» порнуху на телефоне и приставать, а когда Антон попробовал сопротивляться — душить. «Девушка» наконец призналась, что не девушка, но Сергея это не остановило. Следователи Западного МСУТ СК РФ задержали похотливого электричкера, дело передали в суд. Сергей говорит, что «дама» врёт, и всё было по взаимному», — рассказывает «Mash».
Отзывы об организациях

ТЦ Мебель Дятьково

По поводу внешней красоты не буду ничего писать понятное дело, что если я мебель заказала, то она меня у...

Диана Г 14.12.2024 10:59

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Спасибо большое компании Аврора, выполнили свою работу отлично. Претензий нет. Мусор за собой убрали....

Ирина Петровна 13.12.2024 23:27

Мценский завод по обработке цветных металлов...

Зарплата приличная. Отпуск 2 раза в год. Соцпакет. ДМС только не ввели еще....

Андрей 12.12.2024 21:02

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Большое спасибо специалистам Аврора! 19.09.24 нам установили натяжные потолки. Работой мы очень довольны,...

Сергей Костриков 11.12.2024 23:06

CNN: США изучают возможность эвакуации американских граждан из Украины
Администрация президента США Джо Байдена изучает возможность эвакуации американских граждан с территории Украины на фоне сообщений о возможном «российском вторжении», сообщает CNN со ссылкой на источники.
По словам источников, на данный момент Пентагон прорабатывает ряд различных сценариев в случае необходимости эвакуации, от небольшой эвакуации государственных служащих США до более крупной эвакуации с участием более широкого круга американских граждан.

Сами придумали угрозу, сами поверили и сами эвакуируются... Нарочно не придумаешь!
Учитель говорит старшеклассникам: — Завтра у нас контрольная, чтоб были все! Вовочка: — А если я буду ceксуально утомлён? Учитель: — Будешь писать другой рукой...  

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #773949

Местный житель

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться