Автор
Тема

Профессионал
Вопрос о загран паспорте???
Скажите,только по делу.
Перечень документов для оформления заграна???
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #86231

Наблюдающий
я оформляла через одно агентство, если не ошибаюсь где то 300 р и они тебе все скажут и заполнят все бланки.
а так вообще паспорт, трудовая (копия)больше не помню 
во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. #86234

Профессионал
Anny
можно координаты агенства в личку? 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #86236

Профессионал
Зачем в личку - выкладываем инфу для всех... 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #86241

Наблюдающий
называется оно "Лунный свет" а находится на комсомольской, тока дом не помню, выходим на остановке ЦНТИ и идем, по стороне противоположной ЦНТИ, в сторону автовокзала, там увидите красными буквами лунный свет 
во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. #86242

Профессионал
больше некто заграны не делал чтоль???? 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #86244

Профессионал
в том же здании что и инфоорел есть такое заведение - Одиссей (если не ошибаюсь) что является турагентством. Они же могут помочь с документами по загранпаспорту (если верить их же рекламе). 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #86247

Начинающий специалист
делали все) кста если мужской пол-и 27 нет, тогда справку из военкомата, а так еще копию военника. по поводу агентств-не всегда принимают их бланки. я когда оформлял 2 раза переделывал. Просто лучше сразу узнать - в каком агентстве лучше оформить- тебе подскажут;) 

Гуру
предлагаю перед заведением таких тем пользоваться поиском по форуму.
было бы еще лучше, если бы какую-то из тем подняли вверх. 
Подпись #86285

Новичок
Смотрите, такая ситуация:
Я и моя девушка делаем заграны. Через 2 месяца мы женимся и она меняет фамилию. То что будут разные фамилии в паспортах прокатит? Или надо опять будет загран паспорт менять? 
Here Undertaker #86305

Гуру
undertaker да, и паспорт РФ и загран жене надо будет менять. или оставьте прежние фамилии. не знаю, как насчет "прокатить", в вот "прикатить" штраф за несмену паспортов в пару тыр вполне может.  
Подпись #86306

Новичок
блин... 
Here Undertaker #86311

Мэтр
undertaker, а не лучше сделать паспорт после росписи? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #86312

Новичок
Да лучше,... но хочу сразу после свадьбы на море куда-нить подальше, а это будет в июле, то бишь пока сделаю паспорт, месяц-два где-то пройдет, а тут и свадьба, его менять уже позднова-то будет... 
Here Undertaker #86327

Мэтр
Тогда не заморачивайтесь, после свадьбы на море, приедете и поменяете.
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #86328
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Новичок
А где в Орле можно за месяц загран оформить,только стопудово? кто знает, подскажите ради Бога!!! Помимо Луного света. 
Here Undertaker #87234

Гуру
охереть, агентства берут по 250 рублей за оформление анкеты, которую заполнить - дело 10 минут, в УФМС образец висит... Но фишка в том, что анкету надо скачивать, и новый Adobe Reader надо скачивать... Делают деньги из пустоты... 

Наблюдающий
мне анкету сделали в лунном свете неправильную, их бланки не прокатили, + ошибки допустили и отдала им 300ру. Из документов я туда привезла паспорт и копии трудовой, заверенные на работе.
Отвезла все в какое то место напротив УВМа, заплатила 1000ру за новый образец паспорта в банке, отсидела в очереди 2 часа и через месяц и 2 недели паспорт должен быть готов(срок еще не истек)

А на счет менять паспорт после росписи- едьте отдыхать по России вам ничего не будет, у меня так знакомые делали после свадьбы не меняли паспорта, просто билеты взяли не через украину, а по России, т.к. если через границу со старыми паспортами, то точно влетите ни на копеечку:) 
Только у баранов послушные овечки. У льва – гордая львица! #87546

Новичок
У меня как-то все проще получилось...
Поменяла загран еще в феврале. Анкету заполняла сама, перевод на почте сделала, съездила на УВМ - в очереди стояла не больше 15 минут, ровно через месяц паспорт был готов. 
Just business #87564

Местный житель
а что за справка из военкомата? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться