Автор
Тема

Новичок
Нужен ли Орлу молодёжный журнал?
нужен ли молодежный журнал? 

Начинающий специалист
Прочла.Интересно, во всяком случае, мне. Думаю, журнал будет востребован, очень приятно смотреть на лица своих земляков и узнавать о родном городе что-либо новое...иногда, кажется, что наш город- большое болото, на самом деле в нем кипит жизнь... 
Флужу России! #411692

Эксперт
Хм, в рубрике "Блогосфера" неплохо было бы ссылочку на инфоорел дать, все таки высказывания местных персонажей были взяты...
По теме - журнал пестроват получился и без единой стилистики, но может молодежи так4 и надо...
Журнал конечно будет не лишним.... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #411693

Новичок
меня порадовала Электра, была на ней. классно было узнать новое об этой талантливой девушке. мне кажется не хватает сюда студенческой жизни. студентов ведь в много универов тоже 

Философ
Неплохо. Но я бы читал это в электронном виде. 
Душевное равновесие... #411696

Живу я здесь
... и за бесплатно. С чего ж тогда редакция кормиться будет? 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #411697

Философ
pecheroviy, эт её проблемы. От бизнес-идей никто не отказывался... 
Душевное равновесие... #411702
Цитата pecheroviy:
С чего ж тогда редакция кормиться будет?
в журнале, допустим, 20 страниц (100% ), 10 из них - реклама (50% )
чем толще журнал, тем больше рекламы

в каком он виде выходит, в электронном или в бумажном - без разницы) (хотя, если плюсануть стоимость тиража и зарплату распростанителей, то уж очень сытая должна быть реклама)))))

в электронном даже удобней для молодежи)))
еще и каментить можно ленту))) и обновляется она не в пример чаще

ЛиК, чем тебе инфоорел не журнал? клубняка мало? так это только мегаплюс))))))

по теме стартера: дизайн убогий пипец, аж глаза заплакали))))
по контенту: не мне судить

Гуру
Цитата pecheroviy:
С чего ж тогда редакция кормиться будет?
С того же, что и все остальные - с рекламы.
Вообще мне кажется, что бумажный журнал в наши дни изначально обречен. Ну не отобьются затраты на печать, не будут его покупать на бумаге. 

Живу я здесь
SCAT, все верно написано. Только уровень то региональный и рекламные бюджетики копеечные. А вот на федеральном уровне такая модель будет вполне работоспособна. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #411709

Гуру
Цитата :
А вот на федеральном уровне такая модель будет вполне работоспособна.
Тогда и тематика должна быть федеральная, а не местечковая.
Вообще, насколько я понял, чтобы раскрутить новое СМИ, нужна куча бабла, которая возможно никогда и не вернется, и большой запас энтузиазма. Как бизнес это штука очень сложная.

Ну вот конкретный пример - был такой электронный журнал про музыку "Компакт". Журнал был основан и функционировал на голом энтузиазме Игоря Исупова (а это человек крайне талантливый и профессиональный, до этого 11 лет возглавлял журнал Game.EXE) и набранной им команды. Прожил он на энтузиазме около года, да и закрылся - финансирования так и не нашлось. Такие дела. 

Живу я здесь
... обречённый проект. Уже большинство тех, кого величают "молодёжь" давно забыли, как выглядят буквы, не токмо книжки!

... году эдак в 2006 планировался журнал "ФРЭШ" ... Даже должность главного редактора была уже оговорена... Учредители вовремя одумались и свернули проект...Думаю, весьма обоснованное решение.

..мой ответ- нет, никому журнал не нужен. 

Местный житель
Прикольно. По дизайну - ненавязчиво, НО.... проект провальный. В журнале же есть очень актуальный комикс :)
Кому надо - тот общается и не читает журналов ( да и походу вообще не читают), а кому не надо - тот сидит в Интернете и тоже не читает журналов.

Дружеский ненужный совет Горицио - попробуй найти более эффективное воплощение своим способностям - они у тебя есть. Журнал - провальный вариант. 
азохен вэй и танки наши быстры #411722

Местный житель
Смените название на "Сельская жизнь" (как в бумере) - дизайн соответствует. Ну и не особо это и молодежный журнал. Так, стенгазета. ИМХО. 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #411732

Профессионал
Журнал чуть поинтереснее сельско-хламурного Studio57... Та же капуста, только в профиль.  
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #411736
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Новичок
Посмеялась )))) По стилю видно, что пишет туда не молодежь, а взрослые дяди задавшиеся целью занять пустую молодежную нишу )))
Соглашусь, провал такой сельской поделке обеспечен. 

Местный житель
Горацио, я защищала на эту тему диплом - делала масштабное исследование, с учетом статистических опросов ожиданий, наличия читателя, рекламного рынка, и даже с примерным проектом, как оно может быть в наших условиях и может ли быть вообще :)

дешево не продам ;) 

Местный житель
из всех подобных проектов, которых только на моей памяти было штук пять - это лучший вариант. :)
но качество текстов и тут оставляет желать. хочется просто взять ручку и начать править.
интервью - это не вечер вопросов и ответов.
никогда тексты не начинают с банальных, общеизвестных фраз: "в Орле есть уличные музыканты", "любить детей - хорошо", "1 декабря придет зима" и тому подобное :)
почти никогда журналист не понимает, ЗАЧЕМ он пишет то или иное произведение.
и много еще такого.

это стиль газеты "Орловский комсомолец", на мой взгляд, к счастью, закрытой. ее никто не читал. нужен ли нам еще один "Орловский комсомолец" только на глянцевой бумаге?

ответ очевиден. 

Живу я здесь
Горацио, не верьте желающим продать диплому на эту тему, ибо там будет сплошное пустословие. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #411958
для Орла, надо журнал "Мурзилка" возродить)) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться