Понравились несколько мелодрам - "Между небом и землей", "Подальше от тебя" и "Привет семье". Смотрела дома на DVD пиратские копии экранки. Поэтому впечатления немного испорчены из-за плохого качества звука и изображения.
Я бы очень хотела посмотреть фильм "Человек который смеется" но нигде не встречала его:( А когда смотрела в детстве, совсем маленькая,он мне очень нравился. Не смотря на возраст я понимала его и хорошо запомнила. Где бы мне его найти?!?...
Как это ни странно,- только вот недавно посмотрела ,,Солярис,, в первый раз. И Тарковского и Содерберга. До сих пор под впечатлением от увиденного. В первую очередь- от постановки Тарковского, вот она, сила искусства!
Хочу посмотреть фильм "опасная правда (антитрест)" но на DVD нигде не могу найти!!! А так, "достучатся до небес" рулит!!! ___________________________--+__ Здесь могла бы быть ваша реклама
Хочу посмотреть фильм "опасная правда (антитрест)" но на DVD нигде не могу найти!!! А так, "достучатся до небес" рулит!!! ___________________________--+__ Здесь могла бы быть ваша реклама