Автор
Тема

Эксперт
Форумчанин года InfoOrel.ru
Администрация сайта InfoOrel.ru объявляет начало конкурса для всех участников форума.
Все обитатели форума могут выбрать самого интересного, активного, уважаемого, яркого форумчанина!
Участие в конкурсе может принимать любой участник форума сайта, включая модераторов.
Критериями оценки будут не количество постов или благодарных «Спасибо», а только Ваше личное отношение к высказываниям Вашего кандидата.

Конкурс будет проведен в два этапа:

1-й этап: участники форума в этой теме предлагают ОДНОГО человека в качестве номинанта на звание «Форумчанин года». Нельзя указывать себя! Желательно (но не обязательно) помимо указания Ника написать пару строк о кандидате. Сбор информации ведется 2 недели с начала открытия этой темы до 18.00 15 декабря 2010 года

2-й этап: по результатам опроса форумчан, к голосованию допускаются номинанты, набравшие хотя бы 3 голоса. Голосование также проводится 2 недели. Голосование прекращается 30 декабря 2010 года в 18.00

Победителя конкурса ждет титул «Форумчанин года InfoOrel.ru» и персональный ценный подарок! 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #345196

Эксперт
в этом году на форум пришло много новых, интересных личностей. примечательно, что форум стал почти семейным, не скажу, хорошо это или плохо, но факт))) жаль, что некоторые, показавшиеся мне интересными "знакомые незнакомцы" с форума пропали. из "оставшихся новичков" (вот разрываюсь, хочется еще и Соль) все же отдам свой голос за Олдера. активный, причем по делу, интересный он-лайн-собеседник, оживляет наше "сонное царство", как любят называть форум старожилы)))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #345205

Местный житель
iq 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #345217

Нео
Как всегда - doctor )))))) ИМХО. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #345227

Гуру
HORSY
Самый адекватный и вменяемый чел на форуме... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #345245
Полюбму это Older. Зарегистрировался совсем недавно и вон уже сколько сообщений написал )) Можно конечно предположить что это премия "Балабол Года" )), но у Юрия все по делу, грамотно да и взляды его я разделяю. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #345246

Эксперт

Важное замечание для всех: для засчитывания голоса надо обязательно отписаться в теме своим сообщением с указанием кандидата!!!
Нажатие кнопки "Плюс один" не прибавит голосов кандидату!!!

Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #345250

Местный житель
Мне близок по духу и самосознанию Пилигрим, отдаю свой голос за него.  
Ну раз себя нельзя))))), то - Замудонец. Адекватный, разносторонний, с юмором и без лишнего словоблудия + автор 2х тем месяца 

Странник
Олдер 
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с) #345267

Маэстро

панк. при минимуме сообщений максимальная польза на выходе. идеальный КПД 

Местный житель
doctor - самый адекватный 

Администратор / Эксперт
Отдаю свой голос за ALIONKA в этом году.  

Местный житель
doctor
O tempora, o mores! #345277

Гуру
Older. 
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Эксперт
doctor - отдаю свой голос за него.
хотя вот еще проголосовала бы за rum, хотя вряд ли меня многие поддержат. фактически он создал очень полезную целую ветку форума, "привел" на форум новых участников. он не так много пишет в других темах, но пишет всегда очень адекватно.
2ANDY: это не флуд, это выражение своего мнения. 

Философ
Сдаюсь))) diskmaster, ))))) Как то я на тебя по-новому взглянула))) Хороший чел.... и столько атак отбил!!!))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #345282
конечно же diskmaster.
Уж кто-кто, а Саня заслужил этот титул. Уравновешен, стабилен, смотрит вперёд здраво и хладнокровно.

За тебя, Саня! 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #345290
а почему нет варианта "Мне безразлично"?

Мне безразлично, все хорошие, нужные и занимают свое место на форуме.

Философ
SCAT, а потому что сейчас твой пост удалят. Вот. И мой. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #345294

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться