Автор
Тема

Местный житель
Что Вас раздражает на сайтах?

Все это + наверняка еще многое Другое 

Начинающий специалист
Когда сайт не имеет конкретной цели а следовательно концепции, тогда и будет все перечисленное и многое другое. Сайт - это средство, а сначала должна быть цель и средства должны максимально соответствовать цели 

Частый гость
Интернет для меня первую очередь - это поиск необходимой информации. Поэтому расстраивает (не раздражает) убогий поиск по сайту/форуму, выдающий на вполне конкретные и однозначные запросы "чёрт-те-что".
Касается в т.ч. и этого сайта, что вводит в недоумение, т.к. сайт позиционирует себя как информационный общегородской ресурс. 
Заблокирован #338511
Пионер бесит... 
SCAT выбешивает... 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #338541

Философ
А меня никто и ничего не раздражает. ))) 
Душевное равновесие... #338543

Нео
ЛиК,

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #338545

Местный житель
бесит: Большое количество рекламы (всплывающей), медленная работа сайтов (ваще бесит, лучше потом зайду, когда будет быстрее, лучше пойду почитаю новости)  
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #353253
Твердолобые модераторы 

Местный житель
Меня сайты раздражают... Вообще. 

Философ
А меня раздражает реклама и дебилы. Особенно, если они в администрации имеются. А ещё школота необразованная в дюпель - конкретно раздражает. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #353277

Живу я здесь
...умные советы... 

Нео
подниму немножко: бесят тролли.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #396859

Межгалактический флудер
diskmaster, если о форумах, то -да. В принципе, кто бесит "на улице", тот и на форуме. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #396863
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Живу я здесь
бесят тролли, троллят бесы)) 
Ну что, не ждали? #396864

Мэтр
Рогатые тролли.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #396871

Любопытный
Люди с позицией " Есть два мнения:мое и -неправильное",а еще те ,кто появляются под разными именами,некоторых из которых выдает стиль(например кое-кто в конце добавляет АГА) 

Наблюдающий
Тупые сучки и спамеры. Еще раздражают голосующие по принципу, нажмем, что первое увидели. До конца не читай@сразу отвечай. А вообще, если что-либо раздражает, то нефиг там сидеть. 
I know the one who waits Satan is his name, Is across the bridge of death There he stands in flame #396929

Любопытный
Раздражает сексизм  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться